パートナー募集
20代半ばのキーの男性です。カーの女性の方を募集しています。経験はそれなりにあります。お相手は20〜30代の方でしたら大丈夫です。私は韓国人ですが、日本語はある程度話せます。どうぞよろしくお願いします。
ライトなスパンカー/埼玉県、東京都
178、75 会社経営者 48歳です。 膝の上ペンペン、お説教、濡れ確認、お仕置き が流れです。あまりハードなのは求めてなくて、お互いの興味心スタートくらいの方が良いかと思います。 これまで数人継続(かぶらずに)経験あり、いろいろな話ができると良いですね。希望も聞きたいです。男性はNG。 よろしくお願いします。
浣腸愛好家の方
日常的に浣腸を使用されている方、または、癖になって愛好されている方はおられませんか? この分野で豊富な経験があり、楽しく、明るいプレイをモットーとしています。性的なこと、無理なことなど一切禁止。ただし、女性のみ募集で、年齢不問です。女風がわりに会いたいという方も、歓迎いたします。好きな者同士で、気持ちよくなりましょう!
東京付近 女性のスパンキングパートナーを募集します
●30代前半、男性カーの、まさです。 東京寄りの埼玉県に住んでいます。 現在はIT系の会社で働いています。 リアルの経験は7年程あります。 ●教育的なスパンキングが好きで、一緒に楽しく話したりできる関係が理想です。 未経験者、経験者どちらも歓迎です。 年齢も特に問いません。 またはその日限りの関係、または写真交換もokです。 ●まずは一度お話ししましょう。 お気軽にご連絡ください。 ※頂いたメールには必ず返信致します。 よろしくお願いします。
熟年女性キーさんを探しています
50を過ぎた既婚男性です。もうカーとしての経験はかなり積み重ねました。それでもこの世界の魅力、お相手するキー女性との気持ちの交流が楽しく、定期的なお相手が途切れたことで別の方を探しています。 自分の年齢も考えタイトルでは熟年としました、実際は年齢より真剣な気持ちがある方を期待します。
カーさん募集
はじめまして、35歳女性です。学生の頃にお仕置きをして頂いたことがありますが、数回程です。今ダイエットを頑張りたいのですがついつい怠けてしまうのでお仕置きして欲しいです。しっかり者や真面目なキャラを装っていますが、本当は甘えん坊でだらしない性格です。躾けて頂ける方を探しています。ダイエット中なので体型を気にされない方だと助かります。埼玉住みです。よろしくお願いします。
女性のカーさんお願いします
20後半の男キーです。 女性の方に厳しくお尻ペンペンされたいです。 体型は普通でお顔など気になる方にはあらかじめ見せます。 お話からでも構いません。 よろしくお願いします
大人の浣腸遊び
コメント 日常的に浣腸を使用されている方、または、癖になって愛好されている方はおられませんか? この分野で豊富な経験があり、楽しく、明るいプレイをモットーとしています。性的なこと、無理なことなど一切禁止。ただし、女性のみ募集で、年齢不問です。女風がわりに会いたいという方も、歓迎いたします。好きな者同士で、気持ちよくなりましょう!
ライトなスパンカー/埼玉県、東京都
178、75 会社経営者 48歳です。<br>膝の上ペンペン、お説教、濡れ確認、お仕置き<br>が流れです。あまりハードなのは求めてなくて、お互いの興味心スタートくらいの方が良いかと思います。<br>これまで数人継続(かぶらずに)経験あり、いろいろな話ができると良いですね。希望も聞きたいです。男性はNG。<br>よろしくお願いします。
スパンキング
都内、関東で、スパンキング、浣腸などのお仕置き、オムツ等の幼児プレイに興味ある女性を希望しています。 子供の頃のようにお尻を出されて膝の上で平手でのお尻叩き、壁や机に手をついて、ベッドの上で四つん這いにさせられてパドルや定規での厳しいお仕置き。 浣腸でのお仕置き、お尻での検温、ギョウチュウ検査、オムツをつけてのトイレトレーニングなど、もし興味がある方いらっしゃいましたら、カカオでお話し出来たらと思います。 当方、都内在住、48歳の男性です。 カカオ kuroro01
カーさん募集
はじめまして、35歳の女性です。学生の頃にお仕置きして頂いたことがありますが、数回程です。ダイエットをしていますが怠けしまうのでお仕置きして欲しいです。しっかり者や真面目なキャラを装っていますが、甘えん坊でだらしない性格なので躾けて頂ける方を探しています。元々お仕置きに憧れもあります。ダイエット中なので体型を気にされない方だと助かります。埼玉住みです。よろしくお願いします。
先生や親から
受けたりする体罰やおしおきを受けてみませんか? フットワークは軽いのである程度場所は迎えます! 話だけでもしてみませんか?
パートナー募集
20代半ばのキーの男性です。カーの女性の方を募集しています。経験はそれなりにあります。お相手は20〜30代の方でしたら大丈夫です。私は韓国人ですが、日本語はある程度話せます。どうぞよろしくお願いします。
男性同性のカー募集
171/56/27 男 キー 同性のカー募集 八王子市在住で、神奈川・都内への移動も可能です。 お尻が真っ赤になるまで厳しく調教されたいです。 素手・道具、どちらもOKです。 リーマン系・体育会系の方が理想です。 年齢は基本的に50代までの方を希望しています。 (カーは未経験ですができれば試してみたいので、スイッチも一応募集します) 興味を持っていただけたら、ぜひご連絡ください。
同じ性癖の方と
日常生活2強いストレスを感じるとスパンキングをしたくなるキーです。 スパンキングされる事で気持ちが安定するタイプなので、似た感覚をお持ちの方だと合うと思います。 叱られたい、心配されたい、怒られてもいいので許してほしい、 という感情がベースのキーです。 なので、管理して叱られてお仕置きされたいので、私生活を管理してくれるカーさんを募集します。 お仕置きを受けたいのは性癖なので多分、管理されても守れないのですが、日頃の守れていない事についてお仕置きしてほしいですが、過去にカーさんのために行動を改めたいと思える方もいたのでそういった関係になれればもっといいなとは思っています。
専属奴隷にしてください
はじめまして、59キロ、165センチです。情けないマゾチンポぶら下げてます。勃起しても皮被りで手で剥かないと亀頭がでません。亀頭は敏感で早漏です。アナル、尿道は細いものなら挿入できます。 S女様、SなNH様の奴隷になりたいです。 もっと変態な奴隷になりたいです、飼育調教してください、宜しくお願いします。埼玉住み、春日部、川口、草加、越谷、足立区が近いです。 調教で必要な玩具は用意します。 興味あるPlayは羞恥系や露出です。 苦手は、汚い流血系です。 情けないマゾチンポから我慢汁滴しながら、お返事待ってます。宜しくお願いします。 緑 kazuya.7.8です。
お仕置き
女性カーさん募集中です。 関東の方だと嬉しいです! お膝に乗せられてお尻ペンペンされたいです! 手引っ張って乗せられて、パンツも下ろしてお仕置きされたいですっ 最初は100回ペンペンだったのに、 反省してないときは回数増やしたり、 定規とか、ブラシとか、布団叩きで 四つん這いとか壁に手をついて、とかでお仕置き追加してほしいです。 コーナータイムとかもされてみたいです。 動いたらお仕置き追加もお願いします。 いろいろ悪いことしちゃってるので メールでお話し出来たら嬉しいです。 よろしくお願いします