浮気ばかりしてる女装にお仕置きを
女装の美希はいつも浮気ばかりしてます。 このお尻をスパンキングでお仕置きして下さい。 デニムのショーパンを履いてます。 膝の上で素手やパドルで。 下着姿にされてムチで叩かれて反省したいです。 166#63#34
良い子になりたいキー女性へ
普段の生活態度を改善したい、あるいは資格や試験、新生活へのチャレンジを控えて気持ちを改めたい、といったの理由からのお仕置きを希望するキー女性へ、厳格なお仕置きを致します。 まず着衣からのスパンキング、次にスカート・ズボン・ストッキングをずらしてパンティの上からスパンキング、さらにパンツを脱いでもらっての素肌へのスパンキングと、お仕置きはだんだん厳しくなります。 正座、お立たせ、お股叩き、フィギングや、その他の更に厳しく恥ずかしいお仕置きで懲らしめます。スパンキングは基本平手ですが、ご希望ならばパドルやケインも使っていきます。 お仕置きの後は、ジンジンするお尻の辛さに身をすくめる貴女を優しく介抱し、頑張ったことをよしよしと褒めてあげます。大阪在住、50代のカー男性で、このような厳しいお仕置きを求める女性からのご連絡をお待ちしております。
おもらしのお仕置き
近畿 大阪、神戸、京都辺り住まいで 大阪で定期的に会える 30代~50代前半 独身のカーさん 募集します 当方 独身40代のキーです 大好きなプレイ 少し変わってますが おしっこおもらしするのを 見てもらって おもらしを理由に スパンングされる事に ドキドキします 派手に跡が残らず ほんのりおしりが赤くなる程度 膝の上で 素手でスパンキングされるのが好きです 女児服、女児ショーツ 大人用の可愛いロンパースも好きです その他 好きなプレイ ソフトな言葉責め ソフトなくすぐり (フェザータッチ、さわさわ) 玩具責め (ロータや、電マ) クン二 ハグ、イチャイチャ NG 既婚者さん、彼女いる方 お説教行為 目の前での男性のオナニー 浣腸、アナルに触れてる事 剃毛 微妙 スパンキングの時の数数え 長時間のコーナタイム 正座 喫煙者さん(カーさん) 本番行為 奉仕 まずメールで、お話しして 仲良くなれば ラ○ンかカ○オかス○○プで やりとりしたいです 私は ちょっと太り気味で 普通顔です 体型など 気にしない方、お願いします 諸事情で あまりお金がないため 食事代やホテル代は お願いしたいです 色々条件あり わがままですが 本気の方だけ 住み、年齢、アピールポイントを 添えてメールお願いします
英国人教授
こんにちは。私は東京の中心部に住んでいるイギリス人です。45歳で、教授をしています。スパンキングが必要な場合は、私に連絡して、膝の上に座らせてください。
鞭打ちによる交情
大阪市内に住む167cm、63kg、49歳の男子です 鞭打ち、スパンキングで気持ちを交わせる女性を求めています 乗馬用の短鞭、長鞭、竹鞭、革の編込みの鞭、革ベルトなどを使ってお尻を中心に可能なお相手さまなら全身、鞭打ちをします 膝の上に抱えて平手でスパンキングするのも好きです 鞭で打つという、動物か奴隷に対するような扱いをします ですが、キーさん、M女さまへの限りない敬意を感じます 痛みを受容れてくださる方のことが貴く感じます よき出会いがあれば幸いと存じます
スパと恥ずかしいお仕置き
周りから期待され、ご自分でも努めて良い子にしているけれど、それを偽りの自分であることを自覚し、恥ずかしく厳しい躾を求めるキー女性はおられませんか? そんな貴女に、戒めとしてとても恥かしく辛いお仕置きを与え、厳しくとも愛情を持って躾けます。 お仕置きは厳しく、まずは躾を頂くためのご挨拶、そして身体検査から始まります。スパンキングは少し足を開き、お尻だけでなくクリトリスや尻穴にまで平手や鞭を届かせます。また、ローターやバイブを挿入しての正座やお説教、加えてのスパンキングを与え懲らしめます。 当方大阪市内よりアラフィフのS気あるカー経験者です。普段は仲良く気の置けない関係を、でも躾けの時はきっちりとお仕置きを、といったお付き合いができれば嬉しく思います。
本物のキー募集
東京都内で恥ずかしく厳しいお仕置きを受けたいM系本物のキーを募集中。 お尻が真っ赤しながらヴィクトリア朝の性的なお仕置きする。 泣いてもするので本当の本物じゃないとダメ! 性別年齢など問いませんが、本物のキーの方から連絡を待つ。 カップルも可。 こちらは70年代の外人のS系スパンカーです。
専属奴隷にしてください
はじめまして、56キロ、165センチです。改造マゾチンポぶら下げてます。勃起しても皮被りで手で剥かないと亀頭がでません。亀頭は敏感で早漏です。アナル、尿道は細いものなら挿入できます。 S女様、Sな男の娘様、NH様の奴隷にして下さい。 もっと変態な奴隷になりたいです、飼育調教してください、宜しくお願いします。 調教で必要な玩具は用意します。 興味あるPlayは羞恥系や露出です。 苦手は、汚い流血系です。 情けないマゾチンポから我慢汁滴しながら、お返事待ってます。宜しくお願いします。 ライン kazuya.7.8です。 ラインでお願いします。
スイッチのスパンキングパートナーさん
はじめまして。 愛知県在住 32歳、スイッチです。 スパンキングパートナーを募集します。 比較的、ソフトなお仕置きを好みます。 基本はディシ寄りですが、SM寄りも可です。 僕と同じくスイッチの女性の方で、キーもカーも両方したいという方がいらっしゃれば、ぜひお会いしてみたいです。 役割を入れ替えながら、キーもカーも両方楽しめたらと思います。 場所はある程度調整できます!近場だと嬉しいですが。 ぜひよろしくお願いいたします。
キーの女性 初心者も歓迎
名古屋住みの会社員、ディシ派のカーです。 痛みの中にこそ、強さと服従の美学があると思っています。 プレイにおいては、しっかりと前もって話し合って決めて行くスタイルです。 もし嫌なことがあったら遠慮せず『嫌』って言ってもらえると助かります。 20年以上の経験があるので、安心して楽しめるよう、しっかりサポートします。 ルールに身を委ねることで、新しい自分を見つけたり、少しずつ心が解き放たれていく感覚を味わってもらえたら嬉しいです。 どこまでも挑戦し、その限界も一緒に超えていける、痛みも、その先に広がる快楽も、二人で分かち合っていければ幸せです。 少しでも興味を持ってもらえたら連絡してもらえると嬉しいです。 ご連絡お待ちしています。
膝の上でお尻叩きされたい方
長野市あたりでお仕置きされたい女性はおりますでしょうか。 リアル経験あり、ちなみに自分より大きい方はごめんなさい。 ホテルでのお仕置きになると思いますがお尻叩き以外はしません。 純粋にお尻叩き、スパンキングに興味のある方ご連絡お待ちしています。 身長168、体重62、年齢47
東北のカー女性の方
どうも、仙台在住のキーのずみっていいます 男性で、30半ばです あまりいないとは思いますが、カーの女性の方を募集させていただきます もし、いらっしゃいましたらご連絡お待ちしております スパに関しては道具があっても問題ないです スパの理由あるなしも問わないです ただ、こちらが平日休みなのをご考慮頂けたらありがたいです〜 仙台住まいなので、東北圏内を想定してます 興味があればよろしくお願いします!
お灸のお仕置き折檻
やいと❗️熱いお灸オネショのお仕置きで据えられる。 何故か何時も仏壇の前で素ッ裸にされて母親が馬乗りになって押さえ付けて 据えられる。 まず韻の目に大きい艾をのせてお仕置きやいとを据えられる。 熱い熱いと泣き叫んでいると、その下の左右に艾、お尻の割れ目のはじまる横3つもぐさをおいてオネショのお仕置きやいとを据える。オネショの度にやいとの痕に据えるので大きなお灸の痕が残っている。 背中の身柱には、疳の虫、夜泣きが激しかったらしくやいと屋で据えられて痕があります。よくお灸は据えられました。
お尻の穴の躾
スパンキングだけでなく、恥ずかしいお浣腸のお仕置きとお尻の穴への躾を密かに望んでいる…そんな貴女の願望を叶えます。 羞恥に震える尻たぶをそっと両手で割り開き、双丘の丸みと柔らかさを確かめながら、入念な肛門マッサージから始めます。 お尻の穴にそっと指を入れ優しく時間をかけてほぐしていき、割れ目から恥ずかしいお汁が湧き出る様子を拝見。菊座にも指を出し入れされながらクリを弄られ続ける心地よさを堪能してもらいましょう。 浣腸器の嘴管を優しく差し入れ、注入と排泄を1度だけではなく何度も楽しんでもらいましょう。イヤ…と言葉と裏腹に浣腸を欲しがるその尻穴を焦らしトロトロと妖しく感じさせ、恥ずかしい会話を織り交ぜながら、貴女の望むお尻の穴へのお仕置き欲を満たします。 当方温和な50代、経験豊富な経験者です。 大阪や近県で、お尻の穴へのお仕置き、躾を求め満たされたい方からのご連絡をお待ちしております。
オマンコ叩き
恥ずかしい格好にさせられてのオマンコへのスパンキングや懲罰に興味のある女性を求めています。 目隠しされ、ガニ股立ちを指示されて、足を閉じさせてもらえないまま、ご自身で数えながらのオマンコぺんぺんのお仕置きをしてあげましょう。 オマンコへの懲罰では細身のパドルや物差し、ベルト、ケインでといったお道具も使います。左右に大きく足を開き、オマンコを両手で拡げさせられ、約束させられた回数までむき出しのクリトリスめがけて躾の鞭が降りおろされます。 当方大阪より経験豊かで温厚な紳士です。誰にも言えないままに、この様なお仕置きや懲罰を受けてみたいと密かに思われているM性癖の女性からのご依頼をお待ちしています。
カーさん募集
関東住みでたくさんお尻を叩ける方を募集! 平手もお道具もふんだんに使ってペンペンされたい願望があります。お道具はケイン以外を希望。暴れたりした時は椅子に縛りつけてペンペンとか憧れます。趣向の近いカーさんいらっしゃいましたらお声掛けください。
関西でお会いできる女性に
ソフト系でSMに関しては17年間のキャリアがあります。 本番行為なしにスパンキングそして希望があればSMプレイに発展させます。 妄想を現実のものとして手を束縛されバイブの刺激を。 つまり身を委ねる者と委ねられる者との信頼の故でのプレイです。 だから相手のペースに合わせ再びプレイをお願いされることを モットーにしています。 プレイ内容は下記の経験分野から 合意のものだけを当日実践していきます。 プレイの内容は人によって様々ですが今まで施した経験分野は 緊縛、スパンキング、バイブ、言葉責め、浣腸、羞恥、アナルバイプ、飲尿、蝋燭等です。 先ずはメールをお願いします。
オマンコ鞭拷問
オマンコへのお仕置きや罰に興味ある女の子居ませんか? 目隠し ガニ股 開脚 数えさせながら等でお仕置きをしてあげたいです お仕置きとは違うんですが オマンコへの罰鞭もあります 罰鞭は 足は開きオマンコも広げた姿勢で 隠さず 閉じさせず 数えさせながら最高罰で100発になります ただし100発をちゃんと出来るまでです この様な罰鞭でも受けたいと思ってくれる 背や胸の小さな若い女性さんから返事貰えたら嬉しいです メール youiti5263@yahoo.co.jp カカオ youiti520603