スパンキングして頂きたいです
関東に住んでいる男子学生キーです。カーの方にお仕置きしていただきたく投稿させて頂きました。私は小柄で痩せ型です。お話だけでも嬉しいのでよろしくお願いします!
スパンキング
はじめまして。スパンキングに憧れがあります。兵庫県に住む30代女性です。真っ赤になるまで厳しくお尻叩かれたいです。叩いてくれる人は女性でも男性でもどちらでもいいです。出来れば、関西の人がいいです。
お仕置き
何気ない日常の放課後に呼び出されて、ホテルに入った途端正座に命じられビンタされながら説教されて、口答えするとされにビンタが来るから大人しくうけるしかない。泣きそうにも泣けない空気。ほほが真っ赤になって次は正座のままに定規で手のひら叩きを受けさせる。逃げると同じく倍の罰が来る。お尻たたきが本番のお仕置きなので、膝の上で平手から始まり、ピンク色になってからはパドル、ケインと鞭で腫れるまで叩かれる。泣いても叫んでも罰は止まりませんので、苦痛の地獄に落ちこぼれる。途中は何回も姿勢変えられ、太ももと足裏も散々鞭で叩かれる。アナル叩きとまんこたたきは恥ずかしくて痛いのでお仕置きに不可欠である。最後の反省は全裸で乳首クリップつけられて正座することになる反省が足りないと思われたらまた罰が続く、反省するまで鞭は何時間もつつく。次はどんなことに命じられるかどんな罰が来るのかも分からなくて怖がって仕方ないけど、命じられたことは服従するしかない。罰は受けるしかない。、、、こんな感じなお仕置きに興味あるキーちゃんはメールをください。
厳しい躾を求めるキー女性へ
周りから期待され、ご自分でも努めて良い子にしているけれど、それを偽りの自分であることを自覚し、恥ずかしく厳しい躾を求めるキー女性はおられませんか? そんな貴女に、戒めとしてとても恥かしく辛いお仕置きを与え、厳しくとも愛情を持って躾けます。 お仕置きは厳しく、まずは躾を頂くためのご挨拶、そして身体検査から始まります。スパンキングは少し足を開き、お尻だけでなくクリトリスや尻穴にまで平手や鞭を届かせます。また、ローターやバイブを挿入しての正座やお説教、加えてのスパンキングを与え懲らしめます。 当方大阪市内よりアラフィフのS気あるカー経験者です。普段は仲良く気の置けない関係を、でも躾けの時はきっちりとお仕置きを、といったお付き合いができれば嬉しく思います。
オマンコ鞭拷問
オマンコへのお仕置きや罰に興味ある女の子居ませんか? 目隠し ガニ股 開脚 数えさせながら等でお仕置きをしてあげたいです お仕置きとは違うんですが オマンコへの罰鞭もあります 罰鞭は 足は開きオマンコも広げた姿勢で 隠さず 閉じさせず 数えさせながら最高罰で100発になります ただし100発をちゃんと出来るまでです この様な罰鞭でも受けたいと思ってくれる 背や胸の小さな若い女性さんから返事貰えたら嬉しいです メール youiti5263@yahoo.co.jp カカオ youiti520603
おねしょのお仕置き希望
おねしょのお仕置きに憧れている、50代男です 子供の頃おねしょしてもお仕置きしてもらえませんでした。お尻叩きされたり、下半身裸でおねしょ布団やパジャマやパンツの後始末させられたり、外に立たされたり、放り出されたり、長時間正座させられたり、子供を折檻するお仕置きをされてみたいです。60代以上の方で昭和のお仕置きしてもらえる方いませんか?男女問いません。よろしくお願いします。
お仕置き
30/男/カー 愛知周辺で女性のキーさん探しています。 お尻が凄く腫れるまでのハードスパされてみませんか? 自分の過ちに反省したい、理由は問わずとにかく厳しくされたい、ロールプレイングをしたい、、、 平手から色んな道具まで何時間も叩かれる、、 最後は泣けるくらいの連打で仕上げる、、 こういうイメージのお仕置きされたい女性のキーさんがいましたら気軽にメールをください。 お仕置きはお尻がメインとなりますが、それ以外はご相談ください。
スイッチです
はじめまして。東京在住の23歳男子スイッチです。日本に4年留学しに来て、今年から社会人。キーとして生きてきたけど最近はカーも挑戦しようとするので頑張ってる。めっちゃ暇なので飲み友欲しいとかもお気軽に連絡してください!!
男性カーさん募集
はじめまして。 カップルのように気軽に話が出来たり、一緒にどこかへお出かけしたり、一緒にご飯を食べにお出掛けたり、ダメな事をした時、約束を破った時等は叱ってくれるパートナーの男性カーさんを探しております。 日常生活の中にSM、ディシスパ、ラブスパでソフト系のお仕置きがあるのが好みです。 また、カップル兼パートナーや夫婦兼パートナーにも憧れがあります。 都内等で遠距離になるような方や45歳以降の方は募集しておりません。 私は大阪府在住 キー M 女 30歳 です。 よろしくお願いいたします。
愛のある厳しいお仕置き
当方、北陸地方在住の男性カーです。幼少期より躾の厳しい家庭に育ち、お尻たたきや、浣腸、お灸などのお仕置きで、それはそれは厳しく躾けられてきました。そんなわけで、今は当時の体験をいかし、お仕置きの必要な女性のキーちゃんに、愛のある厳しいお仕置きで、いい子になれるよう躾してあげたいと思っています。もし、少しでも興味があったら、是非、お気軽に連絡下さい。お待ちしております。なお、当方、お仕置きの経験が豊富ですので、初心者のキーちゃんも安心して連絡下さい。
スパンキングと診察の時間
スパンキングのお仕置きに加えて、恥ずかしい大人の診察、治療を希望される女性を募集します。 きちんとした学生や社会人の生活を送り、周囲からも期待される毎日。でも、本当は躾や育て直しを想像し望んでやまない… そんな貴女を親身に長期的に診てあげるお医者さんとなります。 淡々と問診されたあと、診察台(ベッド)に横になるように指示され、診察を受けて貰います。もし恥ずかしさに手で隠したりして治療が大変となる可能性があれば、内診台に固定されてしまうこともあります。 入念な診察の結果、各症状の対処法は以下の通りです。 ・感度未発達 →何度もイけるよう指導致します。 ・乳首不感症 →刺激を繰り返し肥大化させ感じるよう治療します。 ・膣不感症 →淫らな道具や手指による触診とし、じっくり時間をかけて行います。また中まで詳細を確認するためクスコ観察を行い、膣拡張のトレーニングを致します。 ・尿漏れ →導尿や尿道拡張の治療を致します。必要なら清水を入れて再度排出することでおしっこの出を確認します。 ・便秘 →肛門鏡による内部の視認の後、浣腸します。その後、直腸内の触診を入念に行います。また、アナルでも感じられるのが普通となるよう、肛門性感の追加治療も致します。 他にもご希望の治療内容があれば、どんな内容の診察、治療をご希望されるのか具体的な内容をメールに書いてご依頼下さい。 大阪から50代の男性です。医者ではありませんが、きちんと心得があり丁寧に診察、治療を致します。 このような内容にご興味持って貰えたならばご連絡を下さい。貴女からの診察ご予約のご連絡をお待ちしています。
叩かれたい
関西圏在住の女性キーです。京都・大阪でお仕置きしてくれるカーさんを探し中です。未経験のためできれば実際に叩いたことがある方、年齢が近いため20・30代の方を募集させていただきます。 興味はディシスパスタートですが、ラブスパも大丈夫です。お仕置きは厳しく、終わった後は優しくされたいです。アナル、ハードなもの、血が出る行為はngです。 条件に合う方がいらっしゃいましたらぜひメールでご連絡ください!
悪い子は反省できるまでお尻ぺんぺん
宮城住みの女キーです ディシ、平手のみOTKで躾 おもらしやおねしょ・約束破りなど お仕置きは膝の上ですペンペン!! おむつ着用義務付けやおむつチェック 幼児のようにお世話や叱りをしてくれる方探してます 哺乳瓶やおしゃぶり、赤ちゃん扱い 女児服やお姉さん下着など まずはお話から 性別は問いません 清潔感がある方、パートナー(彼氏or彼女or既婚)いる方はご遠慮下さい
愛のあるお仕置き
当方、北陸地方在住の男性カーです。幼少期より躾の厳しい家庭に育ち、事あるごとに、厳しいお仕置きで躾けられて来ました。今は、その時の体験をいかし、お仕置きが必要になった、女性のキーちゃんに、愛のあるお仕置きで厳しく躾けてあげています。もし、少しでも興味があったら、是非、連絡下さい。尚、当方、お仕置きの経験も豊富ですので、はじめてのキーちゃんも、安心して、お気軽に連絡下さい。
セックスしたい
複数プレイとかアナル開発(調教、拡張)、クリトリス激しく舐め回されたり、胸をチンチンで、突かれたり、バックで激しく犯されたりとかやらしいことされたいです。※アナルは、未経験です。
青森でお仕置き
はじめまして。 30歳、170センチ、62キロ、男性スイッチです。 青森県内でお尻ペンペンのお仕置きをされたい人を募集します。 膝の上でお尻が真っ赤になるまで叩きます。 スイッチなので、叩きたい人でも構いません。 よろしくお願いします。