僕の悪いお尻をペンペンして欲しいです。。。
はじめまして 大阪住みの18歳、男子キーです。 僕の悪いお尻を真っ赤になるまでペンペンしてくれる方を探しています。 性別は問いません。 見た目は 童顔でよく女性に間違われます。経験は4回ほどあります。
実生活にお仕置きを
バツ1女性かシンママさんでお尻ぺんぺんをされるこを 望まれている方を募集します。 私もアラフィフのバツ1で自営業です。 スパのパートナからはじまり相性や価値観が合えば ライフパートナーのような関係に発展できるといいですね。 お尻ぺんぺんが違和感なく普通に生活にある環境をイメージ している方からの返信を気長にお待ちします。
女性キーです
子供のようにお尻を叩いてくれるお母さん/お姉ちゃんを探している。年齢構わない 大阪 性別 女性 20~30才 65kg 151cm
Re:[2687]
とんとんさんお仕置きのやいとは据えないんですか kazama-koshiro(L INE)です。やいと覚悟して下さいね〜
お仕置き
とんとんさんお仕置き=お灸を据える。関西方面ではお灸の事をやいとと言います。このお仕置きやいとで随分泣かされました。悪戯したり、言う事を聞かないと裸にされて母親が押さえつけ背中やお尻にもぐさをのせやいとのお仕置きを据えられて来ました。熱い熱いやいとのお仕置きは最強のお仕置きです。わ
パートナーさん募集
21キー♀です カーのかたを募集します。 痣になるようなお仕置きは経験がないので おしりが赤くなるくらいまで、お願いしたいです。都内でお会いできたらうれしいです。 よろしくお願いいたします。
カーさん募集
福岡に住むキーです 今回カーさんを探すために書き込みをしました 学生で家の事情もありお金に困っています。 お仕置きを頑張るので報酬をいただけるカーさんを募集します 近日中に会える方ですと助かります お仕置き内容はメールなどでお話できたらと思います メールお待ちしてます
お仕置き
とんとんさんお仕置き願望があるのですねぇ私がされたお仕置きでもいいですか?裸にして布団叩きでお尻を叩いてお灸ですよ。もぐさのお灸は熱いですよ、痕も残りますよ、最たるお灸のお仕置きです。
かなり悪い子です。
都内住み38歳の男性です。 かなり悪いことをしてしまったので、厳しくお仕置きで躾けられなければいけません。 どなたか、本当に厳しいお仕置きをしてくださる方をお待ちしております。