こんにちは
大人の男女の会 大人の男女の密かないとなみ… 退屈な日常をしばし忘れて… 寝取られ、スワップ、3P、SM、露出… 少しドキドキの性の趣向の方も連絡ください。 初心者の方も少しずつ進んでいきましょう。 大人の男女の秘密のパートナーを紹介します。 大人の自由恋愛を応援するサークルです。 otonanodanjyo@yahoo.co.jp 20代後半から60代くらいまでの大人の男女を募集します。
カー女性、スイッチ女性の方
毎日2回はオナニーしまう変態です。 お姉さんにお尻ペンペンのお仕置きで躾けてもらいたいです。 パートナーになってくれませんか? 未経験や年下の方、地方の方も大歓迎です。彼氏彼女の関係も憧れます。 容姿は悪くないです。 170.68くらいでタバコは吸いません。 一人暮らしの独身です
S嗜好でスパンカーの方へ
神奈川に住むアラフィフのM寄りのキーです。 恥ずかしいお仕置きとお尻叩きで調教して下さるSでカーの方を探しています。 例えば現在もだらしなく恥ずかしい体なのですが乳首をポンプなどで強制的に長くて敏感な恥ずかしい乳首に改造され、さらに惨めで恥ずかしい体にされたい願望があります。 また、身動きとれないように拘束されたまま 前後の穴を凌辱され鳴き狂いながら壊されたい願望もあります。 まだ未経験ですが、このような事にとても興味ががあります。 こんな淫乱な女にお尻叩きのお仕置きをして さらに痛くて恥ずかしいお仕置きをしてください。 性交には一切興味がなく、相手を肉体的精神的に責める事で興奮する方がいましたら 是非お話からお願い致します。
膝の上でお尻ぺんぺん
神奈川県か東京都で女性スパンカー探しています! スパンキングパートナーとしてお尻ぺんぺんされたいです! 高身長女性に膝の上で平手でお尻ぺんぺんされたいです! よろしくお願いします!
オマンコ鞭拷問
オマンコへのお仕置きや罰に興味ある女の子居ませんか? 目隠し ガニ股 開脚 数えさせながら等でお仕置きをしてあげたいです お仕置きとは違うんですが オマンコへの罰鞭もあります 罰鞭は 足は開きオマンコも広げた姿勢で 隠さず 閉じさせず 数えさせながら最高罰で100発になります ただし100発をちゃんと出来るまでです この様な罰鞭でも受けたいと思ってくれる 背や胸の小さな若い女性さんから返事貰えたら嬉しいです メール youiti5263@yahoo.co.jp カカオ youiti520603
Re:[3181]
> 初めまして。掲示板拝見しました。 私は、関西在住の60代、経験豊富なカーです。男性です。 ららさんのご希望に沿えるのではないかと思っています。 よろしくお願いいたします。
女性キーさん募集
都内在住の男性カーです。24歳で、大学院を通っています。 スパについて、僕は数年間の経験があって、道具も数種類持っていますので、スパンキングされたい方いましたら、遠慮なくぜひ連絡してください! こっちの希望として、首都圏で会える女性キーさんを募集したいと思います。 よろしくお願い致します。
神奈川に住むアラフィフのM寄りのキーです。 恥ずかしいお仕置きとお尻叩きで調教して下さるSでカーの方を探しています。 例えば現在もだらしなく恥ずかしい体なのですが乳首をポンプなどで強制的に長くて敏感な恥ずかしい乳首に改造され、さらに惨めで恥ずかしい体にされたい願望があります。 また、身動きとれないように拘束されたまま 前後の穴を凌辱され鳴き狂いながら壊されたい願望もあります。 まだ未経験ですが、このような事にとても興味ががあります。 こんな淫乱な女にお尻叩きのお仕置きをして さらに痛くて恥ずかしいお仕置きをしてください。 性交には一切興味がなく、相手を肉体的精神的に責める事で興奮する方がいましたら 是非お話からお願い致します。
お尻を叩いてほしい。初心者です。
カー男性いらっしゃいませんか? 東海でお尻を叩いてくれる方。 願望が常にあり、一人でするときはspanking動画でしかイケません。 ですが、全くの初心者ですのでいきなり激しいのは怖いです。spankingしてもらい、触ってももらいたいのですが。。 自分は何なのかまだ分かっていません。。 まずはお話を聞いて頂ける優しい方が希望です。
厳しいお仕置き受けませんか
神奈川の既婚男,50代後半です。 大事な反省事項があって、しっかりしたお仕置きを受け改善をしたい、そんな女性キーさんを、厳しめのお仕置きで躾ます。 年齢、経験等関係なく、お仕置きを真剣に受けたいキー女性さん、ご連絡よろしく。
島根県松江市 恋人兼パートナー(女性キーさん)
初めまして。かんとくと申します。 このたび島根県に移ることになり、こちらで縁があればと思いおうこういたしました。 かんとく 34歳男性 O型 ENFJ-T カー歴10年 趣味:料理、筋トレ、パラコードクラフト、海釣り、ドライブ、神社巡り 性格:温厚、感受性高め、少し頑固、正義心少し強め、寂しがり屋、一途 これまで、恋人兼パートナーさんとのみスパ活をしてきました。基本的には恋人でない方の肌に触れるのを嫌います。逆に、触れられるのも嫌います。 タイプ嗜好は、ディシ、パニッシュメント、ラブです。 基本は土日休みですので、お時間は合わせやすいかなと考えております。 女性キーさんを探していますが、もし男性キーさんで興味がありましたらお気軽にお声掛けください。男性キーさんに求めるのは、中性的な方で小柄な方。 まずは、少しお話からしてみましょう。 ぜひ、お待ちしております。
幼児からやり直しのお仕置き
はじめまして、戸籍上と身体は女性ですが心は男性だと言うことをご理解いただける方でパートナーさんを探して居ます。 未だにおねしょやお漏らしが治らずおむつが取れない幼児または赤ちゃんからやり直しのお仕置きをされたいです。 普段からパンツは男児用を履いていて、そのパンツにおちびりやお漏らしをしてしまい、膝の上で平手でのお尻ペンペンのお仕置きをされた後に浣腸をされておむつを履かされたいです。 性行為はNGでお願いします。 まずはメールでやり取りがしたいです。
お仕置き
お尻ペンペンのお仕置きしてください。 ラブスパではなくディシスパが希望です。 ただ、太ってますので容姿を気にされない方だと嬉しいです。 よろしくお願いします。
お尻を叩いてほしい。初心者です。
愛知県でお尻を叩いてくれるカー男性いらっしゃいませんか? 全くの初心者ですのでいきなりのハードは怖いです。 話を聞いて頂ける優しい方が希望です。
神奈川に住むアラフィフのM寄りのキーです。 お尻叩きや恥ずかしいお仕置きで調教して 欲しい願望があります。現在もだらしなく恥ずかしい体ではありますが、さらに恥ずかしく惨めな体にされたいので 乳首もポンプなどで強制的に長くて敏感な恥ずかしい乳首に改造されたり、身動きとれないように拘束され前後の穴をオモチャで凌辱されて鳴き狂うイキ地獄を与えられて壊されたいです。そんな淫乱な女をお尻が真っ赤になるまで 叩いて叱って自ら淫乱マゾだと認めさせてください。 性交には一切興味がなく、相手を肉体的精神的に責める事によって興奮するSでカーの方がいましたら是非お話からお願い致します。 よろしくお願い致します。
無題
ディシ派のキーでOTK平手しか経験がありませんが、恥ずかしくて辛いことをされてみたい願望があります。 ケインやパドルなどのお道具、四つん這いやレッグアップなどの恥ずかしい姿勢でお仕置き、正座や土下座、お尻を開いた姿勢でコーナータイムなど… なかなかパートナーのカーさんに言えないのですが、こういった内容を理解してくれる方がいたらお話してみたいです。
パートナー募集
20代半ばのキーの男性です。カーの女性の方を募集しています。経験はそれなりにあります。お相手は20〜30代の方でしたら大丈夫です。私は韓国人ですが、日本語はある程度話せます。どうぞよろしくお願いします。
ライトなスパンカー/埼玉県、東京都
178、75 会社経営者 48歳です。 膝の上ペンペン、お説教、濡れ確認、お仕置き が流れです。あまりハードなのは求めてなくて、お互いの興味心スタートくらいの方が良いかと思います。 これまで数人継続(かぶらずに)経験あり、いろいろな話ができると良いですね。希望も聞きたいです。男性はNG。 よろしくお願いします。