夜尿症の治療
寝小便には、お灸がよく効きますよ。お尻にお灸据えましょう。お尻の左右に10円玉大の艾で3つづつ据えて上げます。艾と線香ありますか?
キーさん募集
関西在住27歳女性カーです。 ディシスパのパートナーを募集しています。 性別は問いませんが、あまりにも年の離れた方、 太っている方や清潔感のない方はお断りします。 リアル前提なので、関西在住もしくは 関西まで来れる方のみご連絡下さい。 お待ちしております。
女性カーさん募集しています
都内在住、20代 (男) ライアンと言います。日本に住んでいますけど、自分は アメリカ人 (白人) です。子供の頃に何か悪いことをしたらおしりペンペンされました。あの時は本当に嫌でしたが、役に立ったと思います。それで、今はお仕置きをして下さる年上のカーさんを探しています。特に "お姉さん" みたいな方を見つけてみたいと思います。 私が英語の先生なので、英語を学びたいなら教えてあげますよ!私は東京に住んでいますけど、他の地域に住んでいても大丈夫だと思います!
[首都圏]キー女性募集
初めまして。 ゆうすけといいます。 28歳 男性 横浜市在住です。 175cmの細身体型で、ディシ派のカーです。 清潔感には気を使っております。 スパ歴は今年で10年目です。 基本的にはディシ派で、平手OTKがメインです。 お説教の有無やお仕置きの回数、お道具の有無など、 パートナーさんの嗜好に合わせたプレイをしていけたらと思います。 もしよろしければ、お話だけでもしませんか? ご連絡をお待ちしております。
女性キーさん募集
26歳のカーでハジメといいます、身長は173cmで体系は普通体系だと思います。 現在大阪に住んでいますが、今までに関西以外にも九州や関東の方にパートナーさんがいたことも有ります。 カーなのですがS寄りのカーで お仕置きの内容もお尻叩き以外に浣腸やトイレ我慢、剃毛、くすぐりやバイブ、電マなど玩具を使ってのお仕置きなどもします ですが、私はプレイとかではなく罰としてのお仕置きをしたいと思っているのと、 基本的にはお尻叩きがメインのお仕置きがしたいので SMのパートナーさんを作るわけにもいかず、なかなかお互いに気の合ったパートナーさんを作れずにいます。 なので、お尻を叩かれて濡れてしまうけれど、それでセックスを求めるのではなく追加でお仕置きを受けたいというM寄りのキーさん。 または、お尻叩き以外のお仕置きも受けてみたいというキーさんがいらっしゃいましたら是非メールしてほしいです。 上にも書きましたがお仕置きをしたいと思っていますので、それ以外にフェラやセックスを求めたりすることはありません。 もし興味を持ってもらえたならメールいただけると嬉しいです!! キーさんの容姿は基本的に気にしませんが、体型だけ普通体型以下、痩せ型の方でお願いします。 なかなか同じ趣味の方はいらっしゃらないとわかっているので気長に待ってます!
福岡 おむつ おもらし おしおきされたい女性
福岡に住む36歳男性です 幼児になりたい女性はいませんか? おもらしやおねしょした後お尻ペンペンします。 そしておむつあてます。 恥ずかしい思いをさせます。 利尿剤使いたくさんのおもらし、 おまるに座りおしっこ、おむつにおもらし デート中におむつ内におもらしなどさせます 甘えん坊または恥ずかしくなりたい大人の幼稚園児はいませんか?
都内おっぱい舐めてくれる人募集中です。
都内からです。おっぱい舐めてくれる優しいかた募集中です。タイプは特にありませんが清潔なかたが希望です。都内に高級マンションあり。御連絡よろしくお願い致します。
厳しいお仕置き
都内在住、30代後半の女性です。 お尻が真っ赤に腫れても簡単には赦されないような厳しいお仕置きをして下さる年上のカーさんを探しています。 容赦なく叩ける方や、泣いて暴れても許さなれない、厳格な雰囲気で最後まで叩くような方が希望です。 激ポチャ体形なので容姿体型を気にしない方でお願いします。
夜尿症の治療
酔っぱらったまま寝ると。子供の頃の夜尿症が完全に治っていない為、時々おねしょをしてしまいます。お仕置きと治療兼ねて、お尻に大きなお灸を据えて下さい。
年上女性スパンカーの方
埼玉に1人暮らししている会社員23歳です。 昔の彼女にお仕置きと称してされていたおしりペンペンが忘れられなくて年上女性に子供扱いされながら膝の上で反省するまでペンペンして欲しいです。身長169cm 体重53キロ痩せ型 女性なら年齢は問いません。メールに直接連絡くれて構いません。お願いします。
お仕置きが前提の日常
普段は一緒に散歩したり食事をしたり極普通のカップルとして過ごしている内面では、私との約束や言い付けが守れなかったりしたら厳しくお仕置きされます。 私からのお仕置きを受けない為に、日常生活では常に 自ら注意を払って行動しなくてはいけません。 都内から都内近郊の年下キー女性を求めます。 年下であれば年齢及び容姿不問 但し、独身である事。 こちら50代後半で経験多数のカー男です。 メールを重ねてお互いの信頼関係から構築しましょう。
お仕置き
子供の頃は、悪戯や悪さをする度に、お尻にやいとを据えられました。熱さと痛さに何回も泣き叫びました。お尻のやいとの痕を見る度に、子供の頃を思い出します。どなたかお尻のやいとの痕の上に、熱い、熱いやいとを据えて下さい。
女性キーさん募集しています。
はじめまして。 関西在住、30歳の既婚者カーです。 家庭的な膝の上でのお仕置きを好みます。 今回、同じく関西在住の女性キーさんを募集させて頂きます。 当方既婚者の為、同じく既婚者の方、もしくは純粋に お仕置きだけをして欲しいという方がいれば まずはメールで色々お話しできればと思っています。 少しでも気になられたらまずは気軽にメールを 送って頂ければ嬉しいです。 よろしくお願いします。
キー女性パートナー募集/北海道
札幌住み46歳独身のカー男です。 北海道でキー女性のパートナーを募集しています。 膝の上でのハンドスパ中心です。 まずはメールからよろしくです。
妹キーさん
彼女や妹になってお仕置きされたいキーさん居ない?勉強や門限約束口悪い万引きとか反省したい事や理由あるキーさん待ってます。メールや電話お仕置きリアル大丈夫です。
お仕置きに興味のある女性の方を募集しています
はじめまして、こんばんは 東京に住んでいますカーの井山と申します。 関東でお会いできる方を募集します。 お説教してからの膝上での平手が基本になります。 まだ初心者かもしれませんが一緒に相談しながらやっていければと思います。 スパンキングはお互いの信頼関係が大事と考えてますので まずはお話からはじめていきたいと思います。 スパンキングのお話はもちろん、それ以外の雑談もしていける関係になれたらと思います よろしくお願いします。