キー彼女さん
兵庫県に住む男性カーの社会人です。今年で28歳になります。お付き合いの経験は何人かありますがスパンキングの経験は全くないので緊張ですが今回思いきって募集してみることにしました。理想は彼女でパートナーなのが一番だと思ってますが気軽にお友達から仲良くなれたらうれしいなーとおもってます。スパンキングは見るのもするのもハードなものではなく膝の上での平手打ちとかソフトなものが好きです。自己紹介ですが身長は176センチくらい、普通くらいの体型で雰囲気は爽やかと言われることが多いです。勉強を教えてあげながらとかデートの遅刻でのお仕置きとかに憧れてます。 普段から仲良しで信頼関係を構築していけたらうれしいです。よろしくお願いします。
無題
神奈川住み19歳女子大生です。 ディシスパに憧れがあります。 リアルでお会いできる女性のカーさんを探しています。 男性はお断りしておりますので、ご了承ください。 女性の方のみ、連絡お待ちしております。
Re:[1971] 夜尿症の治療
> 寝小便するんですねー、お灸(やいと)ですね。私も経験があるのでね。据える所は、背中(身柱)、お尻左右と、お尻尾骶骨、割れ目左右。10円玉位のもぐさで据えます。熱い熱いですよ、良く効きますよ。我慢我慢、いかがですか。
Re:[1966] お仕置き
> お尻のやいとの痕に大きいもぐさで、やいとを据えてあげるよ。熱い熱いと泣き叫んでも、押さえ付けてやいとを据えて、お仕置きして上げます。
Re:[2066] 日本式お仕置き
> 一郎さん〜やいと据えて〜背中とお尻のやいとの痕に据えて〜大きい艾で熱い熱いお灸(やいと)据えて下さい。お仕置きして下さい。
Re:[1951] お仕置き
> 悪い子の周平さん、お仕置きをされても悪い事ばかりするんですね。そんな子には、熱いお灸が必要ですね。大きいもぐさで背中やお尻に熱い熱いお灸を据えないとね。大きいもぐさで熱い熱い大きいお灸をたっぷり、押さえ付けて据えてやるよ。
Re:[1953] お仕置きして下さい
> 陽平さんですか?どんなお仕置きも効き目が無いんですよね。ご希望通りお灸を据えましょう。何処にお仕置きのお灸を据えましょうか?背中?お尻?肛門?大きい艾で、熱い熱いお灸をたっぷり据えてあげるよ。お仕置きは熱い熱いお灸です。
厳しく、優しく相手をします(キーさん募集)
神奈川の男性、カーでありSでもあります。 既婚で年齢は61、つまりもうかなりのオヤジです。 私のモットーは ・優しく、しかし厳しく ・優しく抱きしめ、冷徹に責める 責めはおおよそ全般に、詳細は相談しながら 苦痛責め 鞭やパドルの打擲 羞恥責め 拘束し恥ずかしい姿に 快楽責め オモチャなどで潮吹きまで ご年齢や容姿等に注文はありません、気持ちが合う方なら十分。 ご検討ください。
命じられたいキーさん
自粛、インドアでのお遊びで、こちらが命じる通りにセルフでのお尻叩きや恥ずかしいことをしてみたい方はいませんか?今時期はコロナで直接会うことができないけれど、メールやカカオ等のやりとりで、M心をくすぐられたい方がおられましたら。男女年齢問いません。
関東の男性カーさん
23歳の男キー都内住みです。 関東近郊で平手でお尻を真っ赤になるまで お仕置きしてくださる男性カー様いらっしゃいませんか? メールお待ちいたしております。
キーのパートナーを募集します。
カーとしての経験も重ねた50代後半で埼玉県住みです。 都内~近郊までの長くお付き合い出来る甘えん坊な女性のキーさんを募集します。 お互いをある程度まで分かり合えるまでメールで話ながらゆっくり進めたいと思います。 尚、ご自身のプロフィールも名前もない短文メールには返信致し兼ねますのでご了承下さい。
パートナー募集
都内及び関東で悪いことしてしまいおしり叩きのお仕置きで、反省したい女性募集します。お仕置きは、おしり丸出しにして真っ赤になるまで厳しく叩きます。容姿や年齢問いません。あとは、単独、複数どちらでも大丈夫です。おしり叩きのお仕置き希望の女性おりましたらご連絡下さい。当方都内住み44歳です。
カーさん探してます。
埼玉県に住んでいる13歳の男子のキーです。主にハードなスパンキングを好みます。(傷は残らない程度)あまり資金の負担はできません。基本道具は大丈夫で、できる限りはお相手の方に合わせます。よろしければお願いします。
恥ずかしいお仕置き
恥ずかしいお尻叩きのお仕置きに興味のある女性を募集しています。 お尻を丸出しにされて彼氏や旦那さんにもお願いしたことがないような格好でお尻叩きのお仕置きをされてみたい方はいますか? まずはお尻を突き出して下着にシミが出てたり、毛の処理が甘ければそれを指摘したうえでお尻叩きです。もちろん隠したり言い訳したらお仕置きも追加します。 相談の上道具や羞恥責め、お尻の穴など恥ずかしいお仕置きも可能です。 今まで20人以上お仕置きしてきたので経験は豊富です。お仕置きを超えた嫌なことはしません。 東京住、32歳の普通体型会社員です。 車での迎えも可能ですのでまずはお会いしてお互いの趣向を話してみませんか? ID教えていただければカカオも可能です。
日常のストレスから解放されたいです
愛知の31歳女です。結婚していて子どももいます。 営業の仕事をしていて、立場的にはそこそこ上の方にいます。 自分の仕事をこなしつつ、後輩たちの育成もして、家に帰ると家事と子育て。 そんな毎日の中で、唯一私が私に素直でリラックスしていられたのが、スパンキングの世界です。 昨年夏に、長年続いたパートナーと関係を解消して以来しばらく離れていて、正直そのままこの隠れた趣味も卒業しようかと思っていましたが、やっぱり無理でした。 このご時世なので、直ぐに会ってと言うのは考えていません。まずはメールから、お話できたら良いなと思っています。 少しだけ、条件を…。 年齢は気にしませんが、お住いはできるだけ会える範囲の近い人だと嬉しいです。それと、これは出来たらでいいのですが、身長が高い人だと嬉しいです。私が高身長なので。 私は一応ディシ派ですが、小さい子みたいに扱われたり、お説教されたりは好みでは無いです。設定やシチュエーションは必要なく淡々と冷酷にスパできるカーさんと相性がいいと思います。 仕事の内容的に、平日の朝~昼過ぎがいちばん自由に動きやすく、逆に土日や夜は家庭があるため動くことができません。平日の日中に会える人がいいです。 最後に、見た目は自信が全然ありません。見た目重視の人はごめんなさい。 メール待ってます。
妹や学生妹キー
小さい頃からお仕置きに興味ある妹や女性居ませんか?メールや電話やリアルお仕置きしてあげますよ。お金は、全部出します。居たらメール待ってます。県外妹も待ってます。反省したい妹待ってます。
岐阜県内で
岐阜県内(できたら中濃)でお尻叩きのお仕置きをして欲しい方、募集します。岐阜、愛知の方で気になる方も是非! 純粋に叩かれるのが好きだという方が合うと思います。 シチュエーションでもリアルなお仕置きでもどちらでもできます。 スカートから順に下ろして叩きます。 壁に手をついて、四つん這い、膝の上など姿勢は様々です。 私は35歳 既婚 たかと言います。 カー歴は10年程です。 170cm 60kg 細マッチョ的な体型です。 割り切りて長い関係でもOKです。 あまりにもぽっちゃりさんはごめんなさい。 やり取りしてすぐに会うのも可です(スパ欲が高まっているので笑) よろしくお願いします。
厳しく尻叩きします
首都圏の60代既婚男性、厳しいスパンキングを好みます。 理由はあってもなくても気にしません。平手あるいは道具での尻叩きを基本にします。道具も利用し厳しく行うため、当日の夜は上を向いて寝るのがつらいほど、内出血や痕は1週間は残るでしょう。 厳しいスパンキングを求めるキー女性は連絡下さ。