スパンキング 動画 顔出し無し お仕置き モデル募集
スパンキング 動画 顔出し無し お仕置き モデル募集 動画撮影のキーモデルさま募集しております。 詳細はリンク先でご確認できます。
お仕置き
継子さんが受けた躾やお仕置きは、世間で聞く、「継子虐め」だったのか、それとも純然たる厳しいお仕置きだったのでしょうか? いずれにしても、躾やお仕置きは、大変厳しく、大きなやいとを何度も、何度も背中やその他の所に、据えられて、大きなやいとの痕が残っているのは、本当に可哀想です。とくに背中のやいとの痕は、目立つので、何度も恥ずかしい思いを経験されたことでしょう。 私の親も、お仕置き=やいとでしので、悪戯や悪さをした時には、お尻の両ほっぺに、大豆大のやいとを据えられました。そのお仕置きやいとは、中学生になるまで続きました。お尻の両ほっぺについたやいとの痕に、何度も重ねてやいとを据えられ続けたので、今でもお尻の両ほっぺには、10円玉ほどになったやいとの痕が残っています。
Re:[2193]
> カカオ ID miffyspk です 子供を叱るように思いっきりぺんぺんして欲しいです カカオでチャット電話できます
静岡、愛知でキーさん募集
静岡県から愛知県でキーさんを募集します。 お尻を叩かれるのが好きな方 何かを反省したい、テストの成績が悪かったり、資格試験を頑張りたい、悪いことをそのままにしてもやもやしている、ただひたすらお尻を叩かれたいなど、あなたの必要に応じてお仕置きします。 カー歴は10年程になります。 基本平手でお仕置きしますが、道具を希望する方には物差しやヘアブラシ、懲罰用穴開きパドルや布団叩きなどを使用します。 コロナの感染対策をした上で、安全にお仕置きをしますので、安心してください。 年齢は18歳以上でしたら、何歳でも構いませんので、お気軽にメールしてください。
スイッチです 関西で厳しく叱られたい子 ぺんぺんしてくれる人募集
ずっとキーでしたが職業柄最近かーにも目覚めました。 31の厳しい先生です。 宿題してこない悪い子は男の子も女の子も、ちゃんと答えわかるまで思いっきりペンペンします、容赦しません。泣いてもね。 一方キーとしては甘えん坊です、我慢するのでお膝の上でしゃもじや平手で100発お願いします もし悪い子だったら もっとがまんします まずはカカオからお話ししませんか 待ってます
膝の上で厳しくお願いします
熊本県住みの20代大学生♀キーです。身長は155センチで体型は普通です。痩せてはなくお尻も大きい方です。九州内(できれば熊本県内)でお会いできるカーさんを募集しています。ディシスパの経験はありません。道具はまだ怖いので平手でお願いしたいです。膝の上で厳しく叩いていただける方連絡お待ちしています。
Re:[2197] お仕置き
> やいとやさんへ、私が育った環境は、継母と継子の間柄で育ちました。躾には大変酷しく、お仕置きは決まってやいとでした。言う事を聞かない、嘘をつく、やいとです。1番のお仕置きは寝小便をした時で、仏壇の前に引きずって行かれ素ッ裸にされ、艾とやいと用線香を取り出し、私を押さえつけ、背中に大きいもぐさを置いて次から次へもぐさを変えて、「お継母ちゃん嫌や、やいと堪忍〜〜熱い〜」泣き叫ぶんでも無視でやいとを据えられるんです。背中〜お尻に据えていくのです。布団をビチャビチャにしたオネショの時は、背中、お尻に据えてお尻の穴上下に艾を付け、チンチンに熱い熱いやいとを据えられるのです。やいとのお仕置きがきれなかったように思います。
Re:[2124]
> 初めまして、熊本県住みの21歳大学生♀です。ディシスパで平手で叩かれたいです。もしよければお話したいです。よろしくお願いします。
関西
叩かれたいキーさん募集してます!関西なら行けると思います! 18男です! ライン、カカオ、電話など繋がれます。 最初はお話から!!よかったらご返事待ってます!
お仕置き
継子さん。子供の頃から沢山のお仕置きやいとを経験されているようですけど、どの様なお仕置きやいとを据えられたのか教えて頂けませんか。よろしくお願いします。
岐阜(東海エリアのキーさん)
岐阜県内でのキーさん(中濃辺り)を募集します。 愛知県でもOKですが… 純粋にお尻を叩かれるのが好きな方 お説教やお仕置き、躾を望まれる方 あまりにもぽっちゃりしていない方 のキーさんがいいです。 私は35歳 既婚 170cm 60キロ 細マッチョ系です。 カー歴は10年程です。 基本平手で道具も使って欲しい方には使います。 膝の上、壁に手をついて、四つん這いなどの姿勢で叩きます。 スパ欲が高まっているので、すぐに会いたい方もいいですし、信頼関係を深めてからの方でも歓迎します。 まずはご連絡ください。
お仕置き受けたい妹キーさん
コロナの為メールや電話お仕置き受けたい妹キーさん探してます。お仕置きのお話ししたいキーさんも大丈夫です。待ってます。
スパンキングされたい女装子募集
スパンキングされたい20代の細身の女装子、募集してる! ホットパンツかショーパン姿のお前を、厳しく怖い口調で怖がらせてて、ひたすらケツを素手でパドルで叩きまくりたい。 尻叩き以外に興味はない! 都内で会えるやつ、連絡待ってる。
調教・躾の一環として
都内在住の50代男性です。 スパンキングを好みますがSM調教の一環として行います。 素手の他、革ベルトも使います。 また、望む関係は主従です。 ご自分のマゾ性を自覚しており、厳しめの調教・躾を望まれる女性の方 興味を持たれましたらメールをください。
お仕置きやいと
一郎さん、もっともっとやいとのお話したかったです。一郎さんも私も熱いやいとを据えられ育ったので、お話したかったんですよ。やいとの話なんて誰にでも出来ないのでね。残念です。
厳しいお仕置き
まずはメールから具体的に何について反省したいなどを目安の回数を決めます。 (反省したい内容が無い場合でも大丈夫です) お仕置きは厳しくしないと意味が無いと思っているので、キーさんにとって辛いと感じるレベルまでは叩くと思います。 手でかばったり、すぐに膝に来なかったり、口答えが多かったり、お仕置きのお礼が言えなかったりなど様々な理由で追加しますが、愛情をもって厳しく躾けます。 普段は楽しくおしゃべりできるとは思いますが、お仕置きになったら切り替えて厳しくいきます。 物凄くハードではないですが、ある程度厳しく叩くので興味があればご連絡ください。 東京で会える女性の方からの連絡をお待ちしております。 東京/30歳/男