お仕置きのスパンキング
お仕置き好きなカーさんいますか。 お仕置きから責められたい。 SMとは似てはなるもの。 メールで話しませんか。
東京に住むアメリカ人で、お仕置きして下さる方を探しています
はじめまして!26歳で、ライアンと言います。日本に住んでいますけど、自分は アメリカ人 (白人) です。よろしくお願いします。最近は悪い習慣がよくありますから、悪いことをしたらお仕置きをしてくださる方を探したいと思います。 子供の頃に何か悪いことをしたらおしりペンペンされました。あの時は本当に嫌でしたが、役に立ったと思います。それで、今もこのようにしてくださる方を会いたいです。特に "お姉さん" みたいな方を見つけてみたいと思います。 コロナなので会うのがちょっと難しいですけど ... 先ずは友達になって、後で会いたいと思います。興味があれば、連絡してください! 私が英語の先生なので、英語を学びたいなら教えてあげますよ!ありがとうございます!
泣かせたい
埼玉在住のクンニ大好き変態会社員です いい歳したおっさんですけど、クンニで逝っても逝っても太もも押さえつけて味が無くなるまでクンニでイジメて遊んだりしてます クンニでヌルヌルになったマンコに生ちんこで突きながらケツ叩いたり、フェラさせながら乳首ギリギリ摘んだり、まん汁で汚れたちんこで喉奥を突いたりも好きです もし興味があれば気軽に連絡ください ラインtosiyaki tosiyakin@gmail.com
神奈川、東京で会えるキー女性
多摩地域在住(神奈川寄り)35歳男性カーの海と申します。 背も高くなく細身なタイプですが清潔感には気を遣っています。 見た目は優しい顔立ちらしく、初対面でも圧迫感は少なく親しみやすいと言われる事が多いです。 お尻が真っ赤に腫れたり、蚯蚓腫れや痣等で変色する位のハードめのスパンキングが好きなキー女性さんを募集しています。 (ハードなスパンキングが苦手な方は加減致しますので心配しないで下さい) 募集に際してキー女性であれば経験の有無や容姿等は気にしていません。 年齢も18歳以上から40代まで募集しております。 またM気質な女性やスパンキングで濡らしてしまったりHな気分になる女性の方が当方の経験上合うと思っていて、 スパで濡れて性欲が高まった時に快楽責めやSEXもあるような感じで出来たらと思っています。 その他、必要に応じて拘束や浣腸等のお仕置きも嗜好があれば行っていきたいと思っています。 会う際は神奈川、都下、新宿辺りを考えておりますが難しい場合は相談も可能です。 まずはお話しだけでも構いませんのでお気軽にメールを頂けたら幸いです。 宜しくお願い致します。
妹キー娘お仕置きされたいパパさん
メールや電話お仕置きされたい妹キーさんやパパやママからお仕置き経験ある妹キーさんや娘のお仕置きメールや電話で、させてくださるパパさん待ってます。
お仕置きされたいです。
こんにちは。19歳キー男です。都内で、スパンキングしてくれる20歳付近の女性をさがしています。お尻が真っ赤になるまで、お仕置きされたいです。まずは、メールのやりとりからお願いします!
初めまして
こんばんは、都内でパートナー募集させて頂きます。 家庭的な感じのお仕置きが理想です 基本的には平手打ちのみで、最初に数を決める感じです。 もちろん、性的なことは致しません。 最初はメールやラインでいろいろお話しましょう(^^) 見た目は身長175くらいの普通よりちょっとやせ気味です 清潔感には気を使うようにしています 写メ交換okです☺️ 是非よろしくお願いいたしますm(__)m
ハンドスパが好きな女性キーさん
埼玉に住んでおりますハンドスパが大好きなカーです。 同じくハンドスパでお尻叩かれたい女性キーさんを募集しております。 特にご要望等なければ、強めに時間をかけながらたくさん叩きますのでお尻真っ赤になると思います。 経験や年齢問わずご連絡お待ちしてます。