Looking for a spanker, like an 'older sister'
はじめまして!26歳で、ライアンと言います。日本に住んでいますけど、自分は アメリカ人 (白人) です。よろしくお願いします。最近は悪い習慣がよくありますから、悪いことをしたらお仕置きをしてくださる方を探したいと思います。 子供の頃に何か悪いことをしたらおしりペンペンされました。あの時は本当に嫌でしたが、役に立ったと思います。それで、今もこのようにしてくださる方を会いたいです。特に "お姉さん" みたいな方を見つけてみたいと思います。 コロナなので会うのがちょっと難しいですけど ... 先ずは友達になって、後で会いたいと思います。興味があれば、連絡してください! 私が英語の先生なので、英語を学びたいなら教えてあげますよ!ありがとうございます!
川越から
埼玉在住のクンニ大好き変態会社員です クンニで逝っても逝っても太もも押さえつけて味が無くなるまでクンニでイジメたり、クンニでヌルヌルになったマンコに生ちんこで突きながらケツ叩いたり、フェラさせながら乳首ギリギリ摘んだり、まん汁で汚れたちんこで喉奥を突いたりも好きです 3本までしか入った事ありませんがフィストにも挑戦したいです もし興味があれば気軽に連絡ください ラインtosiyaki
Re:[2256]
> はじめまして。お尻叩きのお仕置きを好みます。ぜひ、お願い致します。膝の上でお尻を叩いて下さい。平手でしたら沢山お仕置き受けます。群馬県在住です。もし、良ければショートメール下さい。09080253823です
はじめまして
はじめましてカーのヨシです。関東に住んでいます。子供のようなお膝にのせてお仕置きします。その後たくさん甘えてください。ゆっくりメールから始めたいと思います。 よろしくお願いいたします。
Re:[2256]
> はじめまして。お尻叩きのお仕置きを好みます。ぜひ、お願い致します。膝の上でお尻を叩いて下さい。平手でしたら沢山お仕置き受けます。群馬県在住です。もし、良ければメール下さい。mickeymouse.1103@docomo.ne.jp
初めまして
初めまして、こんにちは。 都内在住、35歳男性カーです。高身長で体型は標準です。コロナの影響もありしばらくリアルから離れていましたが、20代~30代くらいの女性キーさんを募集します。 好みとしては、オーソドックスな膝の上での平手でのお尻ペンペンが好きです。道具を使ったお仕置きは苦手なので、純粋に膝の上で平手でお仕置きされるのが好きな方と合うかな、と思います。 わざとらしいお説教みたいなものは好きではないので、理由を粗探しして無理矢理お仕置きするようなことはありません。また、性的な行為も致しません。 まずはメールでお話をして、お互いにある程度慣れてきてからお仕置きという風にできたら良いなと考えています。スパ以外の話もできる方だとなお嬉しいです。 メッセージお待ちしております。
初回は平手のみでお願いします
大阪住み、身長172センチ、体重65キロ、22歳です 初めてなので初回は平手のみでお願いします。膝の上が理想です。よろしくお願いします
お仕置きしてくださる方募集です
東京よりの千葉寄りです。 女、20歳、スレンダーとよく言われます。 膝の上で家庭的なお仕置きをしてほしいです。 平手のみでお願いしたいです。
年上の方、お願いします。
はじめまして。 年上の方から、厳しくお仕置きしていただきたいです。 膝の上でお尻が真っ赤になるまでされたいです。 回数等は色々メールで話し合い、お互い良ければ会いたいです。 もし、気が合う様なら、関係も続けたいと思ってます。 大阪辺りで会えると助かります。 私は、40代前半の女です。 よろしくお願いします。
メル友さん
今28歳男性です。 私は高校生までおねしょをしてお尻を叩かれていました。 私と同じような人がいましたらお話ししませんか?よろしくお願いします。
平手でスパンキングのお仕置きされたい
千葉でお仕置きしてくれる女性カーさんいませんか? 私はキー寄りのスイッチなのでどちらも可能です。 37歳 177cm 69kg 見た目は悪く言われた事は無いです。 コロナ対策しながら楽しめたらと思ってます。
躾けて下さい
東京近郊在住の36歳独身女性です。太っているので体型を気になさらず、また不倫関係は困るので現在同じく独身のパートナーを探しています。 奴隷や牝犬として理不尽な躾に耐えることに悦びを感じてしまいます。何か日常で反省することに対する家庭的なお説教とお仕置きというよりは、調教の中での課題と罰という嗜好を持っているので、スパンキングだけではなくSM調教も好まれる方の方が相性が合うと思います。 ご主人様が調教の際に出した指示を拒絶したり失敗したら罰として打たれると言うルールだけ先に決めておいて、 規定の回数のスパンキングに耐えきれずに体勢を崩したり、かばってしまったり、カウントできなかったら更に罰が重なっていくようなイメージです。 最初からやり直しになったり、回数が追加されたり、より痛い道具で打たれるようになったり、お尻以外への場所の責めを加えた状態で打たれるようになったりと1人で妄想しています。 できるかできないかギリギリの課題を出してゲーム感覚で楽しんだり、最初からお仕置きをする為に絶対にできないような命令を出したりと、調教を通して色々一緒に試して遊ぶのが好きな方がいらっしゃいましたらどうぞよろしくお願いします。
Re:[2236]
> アドレスで送れませんでした。群馬県北部の水沢観音まで来れますか?出来れば次の日曜日のお昼頃に待ち合わせ出来ますか?
次の日曜日のお昼頃群馬県北部
水沢観音の駐車場、会える方いますか?お尻叩きのお仕置きのみはです。時間かけて、お尻が真っ赤になるまでお仕置きお願いします。
泣かせたい
埼玉在住のクンニ大好き変態会社員です いい歳したおっさんですけど、クンニで逝っても逝っても太もも押さえつけて味が無くなるまでクンニでイジメて遊んだりしてます クンニでヌルヌルになったマンコに生ちんこで突きながらケツ叩いたり、フェラさせながら乳首ギリギリ摘んだり、まん汁で汚れたちんこで喉奥を突いたりも好きです もし興味があれば気軽に連絡ください ラインtosiyaki tosiyakin@gmail.com
Re:[2236]
> メール入りましたか?平日の午後から夕方からか日曜日の昼間なら空いています。メール送れませんでした。09080253823でショートメールで送って下さい
お仕置きされたい人
茨城県出身男性です。 30代で独身です。 趣味は、カメラ撮影やお出かけです。仲良くなれば色々とお話して食事にでも行きましょう。 お仕置きされたい事が有れば是非話して下さい。 悪い子には、お仕置きだよ。 道具としては、平たい系スパンキングラケットや物差し系統可能です。 是非送信してください。
Re:[2228]
> 群馬県北部まで伺いますので、真っ赤になるまでおしり叩いてあげますよ。自分は、44歳です。みなさんの年齢教えて頂けますか?連絡は、なまえをクリックするとアドレス表示されると思います。