こんばんは
こんばんはm(__)m 都内や関東方面の方にパートナー募集します お仕置きはディシ派で家庭的な平手打ちのみで行います お互い、しっかりメールなどでコミュニケーションをとってからお会いしてみたいです。 また、性的な事は致しませんのでご安心ください。 現在は社会人で未婚です 見た目は悪くないと思います。また清潔感のあるように心がけています(^^) 興味があれば連絡くださいねm(__)m
Re:[2273]
> ぜひお尻を叩いて叱ってもらえませんか?群馬県に住んでいます。30代です。お仕置きしてもらいたいです。昼間から夕方までは、ほとんど空いています。良ければショートメール下さい
キーの女性募集
東京に住む26歳社会人のユウキです。 東京近郊の方でキーの女性を探しています。 膝の上など、ディシプリンが好きなので、同じ考えの方だと嬉しいですが、とりあえず叩かれたいという方でも大丈夫です。 メールでご連絡ください。
お尻のしつけ
お尻のせっかんと浣腸。。私は、思春期よりこの甘美な趣味に魅せられ、これまで何人かのパートナーに恵まれてきました。 いつも、心がけているのは、お相手の嗜好・耐性をしっかり見極めること。事前にお好みのやり方を確認し、行為に集中できる雰囲気を作ってあげることです。 せっかんと浣腸そのものが好きなので、一日中でも楽しんでられますが、性的なものは求めておりません。年齢は50代までOKで、体型や容姿などは気にしません。大切なのは、行為自体が好きかどうかです。 都内住で、これまで未経験の方を何人も育てた経験があります。また、清潔感・容姿については悪く言われたことがありません。誠心誠意対応させていただきますので、ご連絡お待ちしております。
日本住みのアメリカ人、26歳です。
日本住みのアメリカ人、26歳です。 家族的なお仕置きされたい女性キーの方を募集します。 私はスイッチです。子供の頃にお尻ペンペンされたから、12歳のときからスパンキングに興味があります。20歳から22歳まで会っていたスパンカーさんがいて 本当に助けてくれました。それで、スパンキーの心をよく分かると思います。そんな人になて、こんな必要がある子を助けてみたいです。お仕置きされることで愛されたいキーちゃんを探しています。また!英話の先生です。勉強管理などの必要があれば助けることができます。 性的プレイと性的行為は別物として考えています。NGですよ。よろしくお願いします
お仕置き募集
20代後半男のカーです。 関西、東海地域でお仕置きを受けたい女性を募集します。 パドル、ケイン、誡尺、ベルトなどの道具で厳しくお仕置きされたい方 お尻以外に手のひら、足の裏や太ももなどもお仕置き体験したい方 それに浣腸、生姜罰、恥ずかしい調教も体験してみたい方 気が進まないとか、自分にしっかりした罰をして反省したい方 どんなタイプでも満足できるまで、しっかり反省するまでお仕置きを貫通する自慢があります セックス無し、純粋な罰と調教 興味ある方年齢不問、是非メールをください。 厳しめの方大歓迎です^_^
やいと
やいとに興味がある方いますか?あの熱いやいとが好きな人いませんか?やいとのお仕置きされた人いませんか?お話しお聞かせ下さい。
ヤーチュウ
子供の頃に、悪戯が過ぎると、お臍の周囲にヤーチュウを据えられた。お臍の上下、左右、斜めと、8個の大豆大のヤーチュウは、物凄く痛かった。
ディシスパ
反省したい事が色々あるので叱ってくださる方いますか🙏🏼、?お尻叩きのみでそれ以外の行為はなしでお願いします。SM系も興味がないのでやめて下さい。20才 女です
はじめまして。
はじめまして。 関西在住、今年で31歳になる男性スイッチです。 真剣にお相手を探すため、こちらの掲示板に投稿させて頂きました。 今回募集させて頂きたい方は キー、もしくは同じくスイッチの女性です。年齢は問いませんが、関西在住の方、その近辺にお住まいの方でお願いしたいと思っています。 主に膝の上での平手のお尻叩きがメインになりますが、 場合によっては道具も使ってお仕置きをする事もあります。 普段押さえ込んでいる感情をお仕置きによって 解放してみませんか? コロナの事もあり、初めは色々お話をして 少しずつ関係を築いていけたらと思っていますので、 気になる方おられれば、まずは気軽にメールをお待ちしております。宜しくお願い致します。
名古屋お仕置き
20代後半、名古屋在住男のカーです。 女のキーさん探してます。 道具を使う厳しいお仕置きと恥ずかしい調教が好きな子、お気軽にメールください。
はじめまして
はじめましてカーのヨシです。関東に住んでいます。子供のようなお膝にのせてお仕置きします。その後たくさん甘えてください。ゆっくりメールから始めたいと思います。 よろしくお願いいたします
はじめまして
はじめまして関東に住んでいるカーのヨシユキです。年齢は40代です。子供のように叱ったり、お尻を叩いたりされたい方メールからはじめませんか?よろしくお願いします
キーの方を募集します
東京在住の古谷と申します。 関東でお会いできるキーの方を募集します。 スパンキングだけでなく普通の雑談や飲み会などができるような仲になれたらと思います。 お仕置きはメリハリをつけるようにしており、お仕置きの時には厳しくし、終わったらたくさん甘やかすようにしてます。普段一緒にいる時もマナーなどを注意したりします。 年齢など関係なく、ご興味のある方はまずはお話だけでもできたらと思います。よろしくお願いします。
R eお仕置きの思い出
小学2、3年生位までオネショが治らず、お仕置きはお灸を据えられました。母親が艾、やいと用の太いお線香、マッチを準備して、私を裸にして馬乗りになって押さえつけて、背中の上身柱に艾をのせて、太いお線香の火を艾につけて、お灸を据えられるんです。2、3回もぐさを替えて、「熱い熱いやいと嫌〜やいと堪忍〜〜」泣き叫びますが、許してもらえず、熱いお灸のお仕置きでした。お灸のお仕置きはそれ以来、オネショをする度に、押さえつけられお灸を据えられました。おちんちんにも据えられました。背中とお尻には、オネショのお仕置きで据えられた、大きなやいとの痕が残っています。
お仕置きの思い出
こうじさん。小学低学年までオネショが治らず、背中とお尻に大きなやいとを据えられていたのですね。背中のやいとはお尻より遥かに熱く痛いやいとだと聞いた事があります。私は、幸いにも背中にはやいとを据えられませんでしたが、背中にやいとの痕がある同級生は、身体検査の度に、やいとの痕を級友にからかられていて可哀想だったことを思い出しました。 子供だった昭和時代は、悪戯や母親の言うことを聞かなかったりすると、母からお尻にやいとを据えられました。やいとのお仕置きは、中学生になるまで、幾度となく続きました。やいとの熱さに何度も泣き叫んだことを今でもはっきりと覚えています。お尻の左右のほっぺには、何度も繰り返しやいとを据えられた、大きなやいとの痕が残りました。
お仕置きの思い出
小学低学年までオネショをしていたので、お仕置きはやいとを据えられました。オネショをする度にやいとのお仕置きでした。背中とお尻に、大きいやいとの痕が残っています。やいとは熱かったお仕置きやいとの思い出です。