お尻叩き
岐阜県瑞浪市に住んでます。瑞浪市の小田西部中央公園のトイレでお尻が真っ赤になって腫れるまでお尻ぺんぺんしてくれる方いませんか?ライン 7564gu、カカオ713456Hgまで追加お願いします。
お仕置き
岐阜県瑞浪市に住んでます。瑞浪市の瑞浪駅のトイレでお尻が真っ赤になって腫れるまでお尻ぺんぺんしてくれる方いませんか?ライン 7564gu、カカオ713456Hgまで追加お願いします。
お仕置き
岐阜県瑞浪市に住んでます。瑞浪市の瑞浪駅のトイレでお尻が真っ赤になって腫れるまでお尻ぺんぺんしてくれる方いませんか?ライン 7564gu、カカオ713456Hgまで追加お願いします。詳しくはこちらまでお願いします。
お膝の上でねっとりと意地悪なお仕置き
こっそりいやらしい妄想をしながら濡らしてしまった股間に手を伸ばしてしまういけない子...そんなはしたない子には優しくだけど恥ずかしい思いをいっぱいしてもらいますからね。お膝の上にのせてパンツを下して言葉で虐められながらお尻ぺんぺん、もちろんお仕置きの最中に濡らしてしまったら...いけないお豆を懲らしめて反省させてあげますね。そんな恥ずかしいお仕置きに興味がある女性連絡下さいね。最初はゆっくりお話しから始めましょう。
ハードなスパンキング
横浜在住のカー43歳です。 お尻が腫れ上がり、痛さで暴れても、 泣いて反省するまで厳しく叩きつづけるお仕置きが理想です。 お尻にミミズ腫れが1週間程残ると思って下さい。 単にスパンキングをされるのが好きな方は 合うと思います。 きついスパンキングに耐えれる女性であれば、 年齢や容姿は問いません。
パートナー募集
都内在住のキー女性で厳しいお仕置き希望の女性を募集します。今回は二人組募集します。友達同士、職場の先輩、後輩、姉妹等どんな関係でも大丈夫ですよ。まずは、色々お話からはじめてからリアルをしたいと考えています。二人組のお仕置き希望の女性もしくは興味ある二人組女性おりましたら連絡下さい。
広島、岡山、兵庫、大阪
20代後半スパンカーの男です。 私のパートナー(キー女性20代前半)をお仕置きしてくださる女性スパンカーを募集しています。 私のパートナーが別の誰かにお仕置きされているところが見たいためです。男性に叩かれているのは嫌なので女性スパンカーさんを探しています。 私は見ているだけか、場合によっては二人でパートナーをお仕置きするのもいいと思っています。 もし興味があれば連絡してください。
ハードなスパンキング
横浜在住のカー43歳です。 お尻が腫れ上がり、痛さで暴れても、 泣いて反省するまで厳しく叩きつづけるお仕置きが理想です。 お尻にミミズ腫れが1週間程残ると思って下さい。 単にスパンキングをされるのが好きな方は 合うと思います。 きついスパンキングに耐えれる女性であれば、 年齢や容姿は問いません。
キーです
はめまして、愛知に住む20代女キーです。 リアル経験あります。 長くパートナー関係を繋げるカーさんを募集してます 日常生活では自己管理能力ないため、道具などを使った厳しいお仕置きをしてくれると嬉しいです プレイ以外でも日常の雑談したり、遊んだり、支え合えるパートナー関係が理想です パートナーさんもカップルと同様に特別な存在と認識しているので既婚者、カップルいる方、他のパートナーさんがいる方は遠慮したいです。 性的行為なしでのお仕置きお願いします! スパ話でもいいので、気軽くメールください!
Re:[2280]
>昔の投稿への返信でごめんなさい。 興味あるなと思います。厳しくしてほしいけどあとは残したくないので、足の裏とか痕が残らないところ希望です。
お尻の罰
お尻のせっかんと浣腸。。私は、思春期よりこの甘美な趣味に魅せられ、これまで何人かのパートナーに恵まれてきました。 いつも、心がけているのは、お相手の嗜好・耐性をしっかり見極めること。事前にお好みのやり方を確認し、行為に集中できる雰囲気を作ってあげることです。 せっかんと浣腸そのものが好きなので、一日中でも楽しんでられますが、性的なものは求めておりません。年齢は50代までOKで、体型や容姿などは気にしません。大切なのは、行為自体が好きかどうかです。 都内住で、これまで未経験の方を何人も育てた経験があります。また、清潔感・容姿については悪く言われたことがありません。誠心誠意対応させていただきますので、ご連絡お待ちしております。
週末梅田でお尻を叩いて下さい
3/27の20:00以降、3/28の21:00以降に梅田でお尻をお仕置きして下さる方を探してます スパンキングやアナルへのお仕置きを希望していますが詳細はメールにてご相談させて下さい 30代で太っているので容姿体型気にしない方がいらっしゃいましたら
札幌のキーちゃん探してます
こちらは45歳既婚です。札幌で会えるディシのキーちゃんを探してます。年齢問わずハンドスパが好きな方でお願いします。
キーの女性募集
関東ならどちらでも伺います。20歳以上であれば制限無しです、ソフトからハードまでお好みに合わせます。返信お待ちしています。
SMというよりお仕置きとしてのお尻ペンペン
東京23区内でお仕置きとしてお尻ペンペンされたい女性の方ご連絡下さい。 簡単に自己紹介 男性 31歳もうすぐ32歳 176cm 68kg 黒髪 短髪 眼鏡 プレイの詳細はメールでやり取りしましょう。 連絡待ってます。
こんばんは
東京~埼玉でパートナー募集させていただきます。 私はどちらかといえば、反省したいことが反省できるソフトな家庭的な感じが理想です。 今まで二人ほど経験があります。 スパの会話以外でも、雑談や食事などする関係になりたいですね😊 互いに、コミュニケーションをとってお互い理解してからお会いしたいです🙇♂️ 実際に会うまで時間がかかっても大丈夫です。 私は身長は178くらいで、見た目は悪くないと思います。 是非よろしくお願いいたしますm(__)m
ライトなカーです。ラブスパ膝の上
こんばんは☆ 仕事ばかりで、久々に募集したいと思いました。ライトなカーです。43歳、埼玉からです。 以前のキーさんとの関係からは2年以上が経ち、まずはソーシャルに気を遣いながら、メールなどでやり取りができたら嬉しいです。ハードなものは求めていません。ラブスパ、膝の上には定評(謎)があります。かつて。 178、中肉中背、ヒゲはありますが清潔感には気をつけています。デザイン系の会社を経営しています。子供の頃から目鼻立ちが整っていると言われてました。 会話の中で探り合っていったり相手に合わせてしまう方なので、嫌がる事はしないです(当たり前) お気軽に、まずは楽しくやり取り出来たら幸いです。 よろしくお願いします☆
ハードスパンカーです、キーさん募集
神奈川の62才、長らくこの世界を楽しんでいます。 とにかく厳しくスパンキングされたい、そんなキーさんを求め てます。お仕置の理由とか躾とかは関係なく。 とはいえ、スパンキングの内容は相談し納得を得てからからと します。厳しくとも気持ちの通い合いは大事にしますので。 ご連絡よろしく。