新潟 40~50代の方で。
膝の上でお仕置されたいです。 赤くなるまで叩かれて、子供の様にごめんなさいとか泣いたりしたいです。 普通にスパンキングで場合によっては跡がつくのもありだと思ってます。 日常にコミユニケーション的な軽いお尻ペンされるのも好きです。 M気質ですが、主従関係は望んでません。 出来たら恋人兼パ-トナ-が理想なので、独身の方でお願いします。 会いたい時会える距離の方が居たら嬉しいです。 まずは、お話しませんか?
お尻叩きと浣腸
神奈川県在住の46歳、男性です。 都内近県で、お尻叩きのお仕置きや、浣腸、オムツ、プレイに興味をお持ちの女性パートナーを希望します。 スパンキング、お尻叩き、浣腸、お漏らし、直腸検温、そんなプレイに興味のある方がいらっしゃいましたらメールでお話し出来たらと思います。
Re:[2579]
> はじめまして(*^^*)<br><br>エマさんこんばんは。<br>リアル経験多数ありの男性カーです。<br>よかったらお話したいです。
広島
20代の女性スパンキーの私のパートナーを私の目の前でお仕置きしてくれる方を私の探しています。 できれば明日から4日間のどこかで会えればと思っています。
関西で
デブ専の男です。関西で私は、体型がとかデブだからとかいった理由でスパンキングを遠慮されてるキーの女性は、居ませんか❓️ そんな事を気にせずスパンキングをさせて頂くので、ご連絡を下さい。
お仕置きをお願いします。
厳しいお仕置きをお願いします。お道具、平手ありで、途中何があっても最後まで厳格に叱ってください。泣いても叫んでも手加減無しでお願いします。
痛くないスパンキング
キー女性です。 身長158 容姿は悪く言われたことはないです。 おしりを平手で叩いておしおきしてほしいです。 痛いこと、汚いことはNGで、キレイなホテルでじっくり、ホテル代を負担してくれる方。 コンドーム必須。フェラNGクンニされるの大好き独身フリーで車持ちの関東在住のご奉仕系S男性、身長、体型、年齢、お住いの県を添えて、よろしくお願いします。 、気が合えばホテルで… できればパートナー
女性カーさん募集
はじめまして。 21歳男性のりんと申します。 拘束された状態で、お尻を一本鞭で叩かれている動画を見て自分もやられてみたいなと思い投稿しました。 ストレス発散代わりに叩いてください。 興味のある女性の方は連絡をお願いします!
キー男性募集
膝の上で子供のように、 お仕置きを受けたい子はいますか? 性行為ではなく体罰のみ好む子はいますか? 条件は、 身長180以上 体重90以上 独身(既婚者NG) 30才以上(20代40代以上NG) 必ず、氏名、年齢、在所、経験履歴、記入漏れないように。 セキュリティの為に写真付きの身分証を提示ができる子を優先。 当方はアラフォーのカー女。
Re:[2560] はなさんへ
>はなさん。初めまして。 埼玉住みのカーです。 お仕置きされたい方を募集しております。 リアル経験あります。良かったらお話したいです。 よろしくお願いします。
きつい鞭打ちをされたいです。
神奈川在住の31歳です。本当に厳しく罰として!お尻を叩いてほしいです。その為には。お尻が腫れてミミズ腫れになるのは仕方ないと思ってるので容赦なく叩ける方や、泣いて暴れても許さなれない、厳格な雰囲気で最後まで叩くような方にお願いしたいです。 ケイン、鞭など、道具を使って叩いて反省させてください。 太っている人は嫌です。
デブ専です
私は、デブ専です。デブな女性専門にスパンキングのお仕置をしたくて、探し続けてます。デブな娘のデブになった理由を問い詰めて、反省させて痩せさす事が目標です。(デブな子は、痩せれば可愛い子が多いから⁉️) 私こそは、痩せないデブだと自負する子は私の手に掛かって痩せてみませんか❓️ 連絡を待ってますよ⁉️
コードなので叩きます
藤沢に住んでおります47歳です。 身長187/体重76. お道具を使ってお尻が赤紫色になるスパンキングをします。 泣いて耐えてもらいますよ。 コードなので叩かれて興奮する女性であれば合うと思う。