オマンコへのお仕置き 罰鞭
オマンコへのお仕置きや罰に興味ある女の子居ませんか? 目隠し ガニ股 開脚 数えさせながら等でお仕置きをしてあげたいです お仕置きとは違うんですが オマンコへの罰鞭もあります 罰鞭は 足は開きオマンコも広げた姿勢で 隠さず 閉じさせず 数えさせながら最高罰で100発になります ただし100発をちゃんと出来るまでです この様な罰鞭でも受けたいと思ってくれる 背や胸の小さな若い女性さんから返事貰えたら嬉しいです
もう一つ便器が欲しい
ウチにウオシュレットあるんですけど、 もう一台人型便器がほしいんですよね ゴールデンウイークのお休みにお試しでうちに設置されたい雌M69型機いませんか? お互い気にいれば、そのまま常設でもいいですよ
子供のようにお仕置きされたい
子供がお仕置きされるようにお尻ペンペンのお仕置きを されたいです。厳しくお尻ペンペンしてくれる人いませんか。 性別問いません。関東近郊住 27歳
京都や関西でお仕置きしていただける男性のカーさん
京都で大学生やってます。 太った男性にお尻をお仕置きする様に、またはストレス発散のはけぐちのように叩かれたいです。 同年代でもお父さんのような人でも大丈夫です。ただ、体格が大きいことが条件なので痩せてる人はごめんなさい。顔も気にしません。 気になったらメールだけでもどうでしょうか? よろしくお願いします。
お仕置き
お仕置きと言ったら思い出すのはやいとですねぇ背中やお尻にお母ちゃんに押さえつけられて大きなもぐさで熱い熱いやいと据えられる。これが一番のお仕置き、やいとですねぇどなたかやいと据えましょうかは
お仕置きされたいです
かなりのMだと思っています笑 なので厳しめにお仕置きされたいです。経験は数回あります。住みは沖縄なのでなかなか出会いがありません。年齢は今年で19歳になります。会ってくれる方がいたら気軽に連絡してください!
お仕置き折檻
お仕置き折檻やいとです。子供の頃はオネショで据えられ、11歳頃から悪戯悪さが酷くなりお仕置きのやいとが増えていきます。据えられる時は両手両足を紐で縛られてもぐさも大きくなり熱さで暴れるので母親1人では据えられなくなり、親父が加り夜になると2人してお仕置きのやいとを据えられるのです。今では背中一面500円玉よりひとまわりもふた周りもある茶色い大きなやいとの痕が残っています。勿論お尻にも大きな痕が沢山あります。小さいやいともびっくりするほどの大きなもぐさのやいとももぐさが燃え尽きる時の赤い火が背中やお尻を焼くいっとき、やいとのお仕置き折檻です。大きいもぐさのやいとはお仕置きを超えやいと折檻の様に思いました。やいと嫌ややいと堪忍して〜あっい〜熱い〜泣願しても据えつづけるから。背中いっぱいやお尻に残った大きなやいと痕若い頃は嫌やだったけど今は大きなやいとの痕もまぁいいかなぁと開き直っています。お灸を据えられて痕が残っている方がおられたらお話し聞かせて頂けたら嬉しいです。お願いします。
お膝の上でお尻ペンペン
膝の上でお尻叩いて欲しいです。。。 平手のみでお願いします。。。 関係も1回のみで。。 キスや挿入は出来ないので私は下着衣は下ろしますが、上は脱がないです。 また、こちらから何かをするとかもないです。。。 こちらは 25歳 160以下60前後 20〜30くらいまでを希望します。
男子問わずキーさんお仕置きします!
初めまして! 埼玉、都内でお仕置きします。 こちらは29、普通体型、見た目悪く言われたことはないです。 ホ別で1〜で報酬をお願いします。優しくて、経験のあるお尻の強いキーさん連絡をお待ちしております。 条件はスパンキングの道具をご持参できる方、さいたま市に来れる方、キス、性行為一切ないと約束できる方でお願いします。 宜しくお願い致します。
スパカップル
女性スパンカーの方と真剣交際したいです。 OTKで躾けてくれる恋人に憧れています。 こちらは経験数回ありますが、未経験の方大歓迎です。 MでもあるのでSM好きの方も歓迎です。 171cm・66kg・都内独身です。 タバコは吸わないです。 興味持ってくれたらメールください。
恋人兼パートナー募集
ずっとスパカップルが理想で結婚も考えられるような人と出会いたいなと思ってます。遠距離でも大丈夫なので同じ考えの方がいらっしゃったら気軽にご連絡いただけたらうれしいです。 自己紹介しますといまは30歳男性でもうすぐ誕生日で31歳になります。大阪近辺に住んでます。仕事はほとんどいまは在宅でやってます。身長は175センチくらいの64キロくらいで普通体型です。スパ自体の経験はそんなになくカーの経験は一人あります。キーの経験は小さい頃以来はありません笑。 カフェやユニバとかのデートも好きなので二人で楽しい日常があるなかでお仕置きがあるのがいいなと思います。お互い思いやりのある関係になれたらうれしいです。年齢も問いませんしぜひご連絡待ってます
まずはメールから
お仕置きに興味がある女性の方 大阪在住の46歳会社員です。 立たされ両手を壁につかされて、四つん這いの姿勢等、、きちんとした理由で叱られながら、恥ずかしくて厳しいお仕置きを受けて頂きます。 何かを溜め込んでいて、本当に泣いてみた方も歓迎ですのでご相談下さい。希望される方は浣腸のお仕置きやフィギングも行います。 お仕置きの內容は細く決め、ご希望やNGについても調整します。まずはお気軽に。
お仕置き
お尻ペンペンのお仕置きしてくださいっ お尻真っ赤にペンペンしてくださいっ よろしくお願いします line mjmagt カカオ mjmgt
求ム、女性スパンキー!
・都内及ビ近郊在住ノ健康ナ方 ・年齢、容姿等応募条件ナシ ・経験者、未経験者(歓迎)問ワズ ・当方、経験豊富、五十代後半、男子、埼玉県 ・委細メール、ニテ応談 ・要、プロフィール自己紹介及ビ連絡先