Re:[2665] お仕置き
> 2665とんとんさん、お仕置きに憧れているのですか?私も散々お仕置きをされて来ました。お仕置きと言えばお灸ですねぇ。悪戯をしたといってお灸、言う事を聞かないとお灸を据えられて熱い熱いお灸を据えられました。とんとんさんも生尻を出してお尻を叩いて、真っ赤になったお尻殷の目にもぐさをのせて熱い熱いお灸のお仕置きをして上げましょうか?
お仕置き(お仕置きとしてのスパンキング・お尻ペンペン)動画モデル募集中
初めまして。 スパンカー&キー女性のゆりなです。 今回は福岡でお仕置き動画モデルになってくださる 女性を募集いたします。 詳細は下記URL先(ライブドアブログ)に記載しております。 演技やセリフは必要ありません。 自然な感じでお仕置きされている姿を 撮影させていただける女性を募集しております。 お問い合わせだけでも歓迎いたします。
首都圏で本格的なスパンキング
こんにちは。神奈川男性Sです。 数回ですが、好きな動画を持ち寄って、やりたかった事をその被虐のヒロインになり切ってプレイする事をやって来ました。いつもは一人で見ている動画を見てからお仕置きなんて言うのも、ドキドキ感高まります。本格的なモノに近づけるためけっこうリアルに叩きます。浣腸等もじっくり時間をかけて行います。同じ動画を共有しているので、何をするかは分かってるから安心してスパの世界に浸り切れます。やりたい事がある人は、思い切って告白して下さい。普通の性活で出来ない事を実現しませんか。事前に十分信頼関係作るように心掛けています。とにかく自分の思い通りにしたい方、気軽にメール下さい。
関西の女性カーさんを募集しています
関西に住んでいる22歳大学生男です。 昔からお尻叩きに興味がありましたが、動画や漫画を見るのみでリアルの経験はありません。 ですが、どうしてもリアルの経験がしたいと思い今回募集しました。 年齢は問いません。 返信お待ちしてます。
首都圏でお仕置き
東京、横浜辺りでお尻を叩かれたりしてお仕置きされてみたい20代の女性の方はおられませんか? ついついやってしまう遅刻やサボり癖を反省したい方や、とにかく叩かれたい方、ちょっとだけ興味がるという方でもOKです! しっかりとヒアリングながらお仕置きしていきますので、まずはお気軽に連絡ください。 しっかり我慢してお仕置きを受けるとスッキリできますよ。 よろしくお願いします。
兵庫県の50代〜60代の方男女問いません
45歳になる男性です。若い頃からお仕置きにあこがれていました。厳しい方から厳しくお仕置きされてみたいです。膝の上に乗せられてお尻が真っ赤になるまで叩かれて、真っ赤になったお尻を出したまま立たされて反省させられたいです。また、正座させられてビンタされながら説教されたいです。虐待に近いお仕置きをされて、躾けされてみたいです。 よろしくおねがいします。 ラインIDku03311017
懲罰的なお仕置き
きちんとした理由で叱られながら、恥ずかしくて厳しいお仕置きを受けて頂きます。お仕置きにはお道具を使用し、お尻が真っ赤に腫れて数日は跡が残る程度の厳しさは覚悟して頂きます。 何かを溜め込んでいて、本当に泣いてみた方も歓迎ですのでご相談下さい。 大阪で募集。年齢容姿は問いません。
泣くまでスパンキングします
首都圏在住です。60歳の既婚男性カーです。 厳しいスパンキングを行います。 泣いても簡単には止めません、しっかり反省ができるまでは。 逃げようとしたりかばったりすれば、追加の罰を行います。 反省したいキー女性さん、連絡ください。
福岡キー女性動画モデル募集中
初めまして。 スパンカー&キー女性のゆりなです。 今回は福岡でお仕置き動画モデルになってくださる 女性を募集いたします。 詳細は下記URL先(ライブドアブログ)に記載しております。 演技やセリフは必要ありません。 自然な感じでお仕置きされている姿を 撮影させていただける女性を募集しております。 お問い合わせだけでも歓迎いたします。 遠方からの福岡旅行の際に参加してくださる方も歓迎いたします。 ※交通費は全国どこからでも実費をお支払いいたします。
https://mariage88esthetic.livedoor.blog/archives/16774391.html
厳しいお仕置き
はじめまして。29歳女性リカといいます。 7月の終わりに、小倉付近で会える方を募集しています。 ぽっちゃりで容姿に自信がないので、そこを気にされない方でお願いします。また、性的なことは一切NGです。 私は優しいお仕置きではなく、厳しいお仕置きをされてみたいと思っています。 まずはメールでやり取りできれば嬉しいです。 よろしくお願いします。
10代男性 お尻叩いてくれる女性の方募集
愛知県にお住まいの女性の方で、お尻叩いてくれる方いましたら、連絡ください!私はスイッチです
北海道札幌近郊に住んでるカー寄りスイッチです
札幌市近郊に住んでおりますtakeruと言います。 カー8割 キー2割のカー寄りスイッチです。 少し前までカー10割でした。 お仕置きとして膝の上でのお尻ペンペンを特に平手が好みです。 カーとしては歴10年ほどとなります。 既婚となりますので、お会いするとなれば秘密厳守となります。 メールで話したい、いずれはお会いすることも考えたい方、メールから始めませんか。
hello
私は26歳、女性、外国人ですが、大阪に住んでいます、日本語は話せます。 泣くまで子供のように罰せられたい。 (私はスパンキングに興味がありますが、私は経験がありません、私はセックスをしたくありません)
お仕置きされてみたい
初めまして。 21歳男性 大阪在住のりんと申します。 スパンキングに興味があり、お尻をムチ等で 叩かれてみたいと思い投稿しました。 最近大学の課題等が怠けているので容赦ない お仕置きを希望しています。 興味のある女性の方は連絡をお願いします。
福岡 幼児退行、エイジプレイ 女性
福岡に住む30代男性です 女性に幼児になってほしいです おもらししたら、膝の上でおしりペンぺンします 数を数えます そしておむつあてます トイレは使用禁止です おしっこしたくなったら おもらし、おむつ、おまる、抱えられておしっこ です 大人の保育園に通ってみませんか? カカオ taiyou
エンドレススパンカー
関東近郊でシンプルだけどひたすら、膝のうにうつ伏せにされ子供の様にお尻ペンペンされてみませんか?キー歴が長い女性でしたら年齢不問で幼女のようにお仕置きします。神奈川在住50代真性スパンカーより