女性キーです
子供のようにお尻を叩いてくれるお母さん/お姉ちゃんを探している。年齢構わない 大阪 性別 女性 20~30才 65kg 151cm
Re:[2687]
とんとんさんお仕置きのやいとは据えないんですか kazama-koshiro(L INE)です。やいと覚悟して下さいね〜
お仕置き
とんとんさんお仕置き=お灸を据える。関西方面ではお灸の事をやいとと言います。このお仕置きやいとで随分泣かされました。悪戯したり、言う事を聞かないと裸にされて母親が押さえつけ背中やお尻にもぐさをのせやいとのお仕置きを据えられて来ました。熱い熱いやいとのお仕置きは最強のお仕置きです。わ
パートナーさん募集
21キー♀です カーのかたを募集します。 痣になるようなお仕置きは経験がないので おしりが赤くなるくらいまで、お願いしたいです。都内でお会いできたらうれしいです。 よろしくお願いいたします。
お仕置き
とんとんさんお仕置き願望があるのですねぇ私がされたお仕置きでもいいですか?裸にして布団叩きでお尻を叩いてお灸ですよ。もぐさのお灸は熱いですよ、痕も残りますよ、最たるお灸のお仕置きです。
かなり悪い子です。
都内住み38歳の男性です。 かなり悪いことをしてしまったので、厳しくお仕置きで躾けられなければいけません。 どなたか、本当に厳しいお仕置きをしてくださる方をお待ちしております。
気軽にお話から
はじめまして。31歳のキー男性です。関西に住んでます。昔からお尻叩きのうけて育ったのでキーになりました。膝の上での平手のお仕置きやカーさんのしたいお仕置きには可能な限りこたえたいとおもってます。簡単に自己紹介しますと身長は174センチ体重は62くらいです。脱毛等してますしお肌はきれいにしてますし清潔感はあるとおもいます。顔は普通な感じ、優しそうとはいわれます。写真あります。カーに興味のある女性の方いらっしゃればぜひお話からパートナーになっていただけたらうれしいです。年齢は問いません。
スパンキングよろしくお願いします
埼玉県に住んでいる中三の男です。リードしてくださる方を募集しています。場所無しなので用意できる方だと嬉しいです。
キーの女性の方
はじめまして! 大阪に住む30代の男性カーです。 大阪、京都、神戸辺りでお会いできる方、 頻繁でなければ他県でも大丈夫です! お仕置きとしてのスパが理想で 普段は仲良く話したり、遊んだりして 悪い子な時にはお仕置きをする、といった関係が理想です。 お仕置きは基本は膝の上で平手で、 悪いことの度が過ぎるときや、反省をしないときは身近な道具を使うなどです。 お互いに信頼関係ができてからお会いできたらと考えていますので、ゆっくりメールやLINEなどから仲良くなって、電話をしてからで良いと考えています。 今までパートナーさんは三人ほどいてくださったことがあります。 もしよろしければご連絡、よろしくお願いします!
ゆっくり、しっとり、まったりお仕置き
こんにちは。 神奈川在住のひので(男性)です。 横浜から小田原、もしくは都内でお会いできる女性キーの方を募集します。 ゆっくりと時間をかけてお話でもしながら、お仕置きを受けてみませんか? 膝に乗せての平手打ちを基本にして、適当に体勢をかえながらまったり楽しめたらと思います。 慣れない方もおられると思うので、様子をみながらノンビリやろうかと思いますが、キツく叩かれたい方や、恐る恐る体験してみたい方も対応いたします。お気軽にご連絡下さい。お待ちしております。